Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Замминистра обороны в Воронежской области проверил строительство железной дороги в обход Украины

Кроме того, Дмитрий Булгаков провел в регионе заседание штаба строительства

16:14, 01 июля 2015 Общество, Власть 15 2842

Замминистра обороны в Воронежской области проверил строительство железной дороги в обход Украины Дмитрий Булгаков второй слева, фото с сайта Министерства обороны РФ
Реклама
Читайте также

Сегодня, 1 июля, заместитель Министра обороны РФ генерал Дмитрий Булгаков посетил с официальным визитом Воронежскую область. Замминистра проверил, как обстоят дела со строительством двухпутной электрифицированной железной дороги на участке Журавка — Миллерово. Информация об этом появилась на сайте министерства.

Кроме того, Дмитрий Булгаков провел в Воронежской области заседание штаба строительства. На нем были рассмотрены вопросы, касающиеся выполнения планов по возведению железнодорожного пути из Воронежской в Ростовскую область.

На заседании были подведены итоги. На данный момент выполнено более 30% земляных работ, их объем составляет более 1,1 млн кубических метров. Планируемый объем — более 3 млн кубометров. Для размещения военнослужащих Железнодорожных войск в Кантемировском районе оборудовали специальные полевые лагеря.

На заседании отметили, что войска привлечены к важному государственному проекту — строительству двухпутной электрифицированной железной дороги на участках Юго-Восточной и Северо-Кавказской железных дорог. Ее протяженность составит 122,5 км. Дорога будет проходить в обход Украины.

На совещании сообщили, что во время строительных работ на участке нашли три немецкие аваибомбы времен ВОВ. Позже снаряды уничтожили.

Замминистра обороны заявил, что остался доволен ходом работ.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    01 июля 2015 в 19:21
    вояки ,вечно на чужом горбу ,т е на солдатском ,в рай вьезжают ,это вам не Европа .
  • (гость)
    01 июля 2015 в 20:35
    Европа въезжает в рай на горбу Греков, Болгар и прочих гибких. А военные потому что в России ракеты на поездах будут ездить, чтоб некоторые смотрели, облизывались, а в Грецию превратить не смогли.
  • (гость)
    01 июля 2015 в 22:06
    (гость) сегодня в 20:35

    Европа въезжает в рай на горбу Греков, Болгар и прочих гибких. А военные потому что в России ракеты на поездах будут ездить, чтоб некоторые смотрели, облизывались, а в Грецию превратить не смогли.

    В Анапу на детский курорт?
  • (гость)
    02 июля 2015 в 00:11
    (гость) вчера в 17:53

    (гость) сегодня в 17:30потому , что при одинаково качестве стройбат работает быстрее и дешевле Так давайте их тогда и в Газпром. Ведь там по отрасли при средней зарплате 500 тыс. в мес.


    Зачем такое писать? Вы считаете, что простые работяги, которые по морозу железки крутят, получают по 500 тысяч в месяц? Или те, кто сидят в офисах и дают этим работягам задания - вы думаете они получают по 10 тысяч долларов в месяц?
  • (гость)
    02 июля 2015 в 11:32
    А кто сказал,что военные строят бесплатно?
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»