Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

По факту ДТП в Бутурлиновке с тремя погибшими возбудили уголовное дело

Местные жители собирают деньги для помощи пострадавшим в аварии

11:46, 01 июля 2015 ДТП 3 5679

По факту ДТП в Бутурлиновке с тремя погибшими возбудили уголовное дело Фото из сообщества ВК "Подслушано Бутурлиновка"
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП в Бутурлиновке, которое произошло 27 июня. Дело завели по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Максимальное наказание, которое грозит виновнику ДТП, 7 лет тюрьмы.

Напомним, по предварительным данным, авария случилась на улице Красной в Бутурлиновке. По предварительным данным, 18-летний водитель «Мерседеса Е-240» значительно превысил скорость движения и врезался в едущий впереди ВАЗ-2112, за рулем которого находился 28-летний сотрудник полиции. По инерции отечественная легковушка врезалась в 4 машины и сбила двух пешеходов — мужчин 25 и 24 лет. Оба скончались на месте происшествия от полученных травм. Также погиб пассажир ВАЗа — 30-летний мужчина. Без отца остался 4-летный мальчик. Водителя легковушки, который оказался сотрудником полиции, госпитализировали в больницу в бессознательном состоянии. Позднее его доставили на вертолете в Воронеж в «Электронику».

В медучреждение забрали и двух пассажирок «двенадцатой». 27 — и 31-летняя пассажирки также получили травмы различной степени тяжести.

Водитель «Мерседеса» после аварии бросил свою машину и сбежал. Но полицейские смогли быстро его найти. Парня задержали в больнице.

— В настоящее время выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в управлении Следственного комитета по Воронежской области.

Отметим, что родственники пострадавших начали сбор средств на их лечение. Деньги собирает отец одной из раненых женщин. Узнать, как помочь пострадавшим, можно здесь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    01 июля 2015 в 13:31
    А что, фамилию летчика озвучить смелости ни у кого не хватает?
  • Иван (гость)
    01 июля 2015 в 15:20
    (гость) сегодня в 13:31

    А что, фамилию летчика озвучить смелости ни у кого не хватает?

    И что это тебе даст? Иди рублем помоги, герой интернетный.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 июля 2015 в 10:07
    (гость) вчера в 13:31

    А что, фамилию летчика озвучить смелости ни у кого не хватает?

    Если почитать предыдущие новости по этой теме то там есть имя и фамилия.
    Но это ничего не изменит.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»