Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следователи ищут свидетелей аварии, которую устроил 18-летний парень

За рулём ВАЗа, в который врезался юный автомобилист на «Мерседесе», был сотрудник полиции

13:33, 30 июня 2015 ДТП 47 13112

Следователи ищут свидетелей аварии, которую устроил 18-летний парень Фото из сообщества ВК "Подслушано Бутурлиновка"
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи ищут свидетелей аварии, унесшей жизнь трех человек, которая произошла 27 июня в Бутурлиновке. Правоохранителям нужны показания очевидцев, чтобы перед ними была полная картина произошедшего. К тому же, как выяснилось позднее, один из пострадавших в ДТП — сотрудник полиции.

Напомним, по предварительным данным, авария случилась на улице Красной в Бутурлиновке. По предварительным данным, 18-летний водитель «Мерседеса Е-240» значительно превысил скорость движения и врезался в едущий впереди ВАЗ-2112, за рулем которого находился 28-летний сотрудник полиции. По инерции отечественная легковушка врезалась в 4 машины и сбила двух пешеходов — мужчин 25 и 24 лет. Оба скончались на месте происшествия от полученных травм. Также погиб пассажир ВАЗа — 30-летний мужчина. Водителя легковушки госпитализировали в больницу в бессознательном состоянии. Позднее его доставили на вертолете в Воронеж в «Электронику».

В медучреждение забрали и двух пассажирок «двенадцатой». 27- и 31-летняя пассажирки также получили травмы различной степени тяжести.

Водитель «Мерседеса» после аварии бросил свою машину и сбежал. Но полицейские смогли быстро его найти. Парня задержали в больнице.

– В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали корреспондентам «Ё!» в следственном комитете. — Сотрудники следственного комитета убедительно просят возможных свидетелей или очевидцев происшествия позвонить по телефонам: 02, 8(47361) 2-73-32 и 8 950-771-72-53. Конфиденциальность гарантирована.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • (гость)
    01 июля 2015 в 18:22
    Какая разница теперь посадят его или нет, что это даст? Родным плстрадавших от этого не легче! Общестенность только самолюбие потешит, да языкт почешет. Этой семье нужно идти на примерение с родными погибших и пострадавшими.Раз есть у них возможности и средства, значит надо оказать любую посильную помощь людям. Пусть работает и платит маленькому ребененку потерявшему кормильца пенсию до 18 лет. Это человеческий, гуманный подход к трагедии и совесть будет их перед обществом чиста. При этом суд это учтет и срок будет минимальным! Это из судебной практики! А будут делать г.в.о людям обвинять других, подкупая чиновников, вылизывать им ботинки и унижаться, срок будет совсем не меньше. Но тогда их жители просто разорвут на части. Каждый житель будет плевать в их сторону. Морально они не смогут жить в этом городке, да еще и нервы у кого из плтерпевших не дай бог сдадут.
  • Ольга (гость)
    02 июля 2015 в 09:38
    Как это какая разница? Если сейчас его не посадить(кстати,все возможно,гопоте все можно),то такие как он будут и дальше себе все позволять на дорогах!!!! К тому же его и так порвут за то,что он сделал!!!!!! Родители,делайте выводы,воспитывая своих детей,не позволяйте им многого, балуйте,но в меру, не дайте им почувствовать себя Богами!!!!!
  • (гость)
    03 июля 2015 в 13:38
    Ольга (гость) вчера в 09:38

    Как это какая разница? Если сейчас его не посадить(кстати,все возможно,гопоте все можно),то такие как он будут и дальше себе все позволять на дорогах!!!! К тому же его и так порвут за то,что он сделал!!!!!! Родители,делайте выводы,воспитывая своих детей,не позволяйте им многого, балуйте,но в меру, не дайте им почувствовать себя Богами!!!!!

    Лет несколько назад вот такая же Бутурлиновская соплюшка, чуть ли не школьница, около супермаркета села за руль и снесла человека, снесла насмерть и не раскаялась.И кажись тоже чья-то дочь.Ну, и че, вы думаете села?Ни фига!Живет себе, припеваючи: институт, семья, ребенка вроде уже родить успела.Вот всегда в таких случаях думаю: а как она спит по ночам?И что это вообще: поколение полуроботов выросло, с интернетом вместо мозга или это поколение отмороженных родителей вырастило поколение отмороженных детей?Если спустят местные жители семьям братьев Вторниковых эти 3 смерти с рук, то можно ждать новых похоронных новостей из городка, поскольку страх одних порождает чувство безнаказанности у других.
  • (гость)
    03 июля 2015 в 23:31
    Он уже сбивал девчонку и не понес ни какого наказания. Об этом все прекрасно знают. ВТОРОЙ звонок и урока снова не будет. Выкупит этот всемогущий Вторник своего ....
  • Юлия (гость)
    20 июля 2015 в 21:19
    Виновника аварии необходимо наказать по полной программе!( хотя и этого для него очень мало будет!) А родственникам пострадавшим выражаю сочувствие.
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»