Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области 22-летний рецидивист убил соперника ударом в подмышку

Парень уже сидел за аналогичное преступление

13:10, 30 июня 2015 Криминал 32 7903

В Воронежской области 22-летний рецидивист убил соперника ударом в подмышку
Реклама
Читайте также

В Воронежской области 22-летний рецидивист убил соперника ударом в подмышку. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, трагедия произошла 29 июня в Боброве. В районе часа ночи пьяный молодой человек вышел из кафе "Лакомка" и увидел, что с его девушкой общается 26-летний мужчина. Недолго думая, разгоряченный парень разбил стеклянную бутылку и нанес удар в подмышечную область своему предполагаемому сопернику.

Медики госпитализировали мужчину, но спасти его не удалось. Около двух часов ночи он скончался в районной больнице.

Тем временем полицейские задержали злоумышленника. Выяснилось, что парень уже сидел за такое же преступление. Помимо этого за плечами молодого человека есть судимость за кражу. Молодой человек не стал отпираться и дал признательные показания.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления.
 
— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"), — сообщили в пресс-службе Следситвенного комитета.

Напомним, что в недавно в Воронеже произошла подобная история: пьяный ревнивец ударил ножом поклонника своей бывшей подруги. подробности этог ослучая читатйте здесь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 16:09
    Вы считаете невозможным, что человек может быть прозападно настроенным сам по себе?

    Гражданин Российской Федерации, получивший мало-мальски приличное образование (а потому информированный, какими методами и на протяжении какого времени Запад (в лице известных государств под председательством США) пытается уничтожить Российскую государственность) никогда не будет настроен прозападно, так как по сути эта направленность суицидальна. Для Русского, конечно же.

    Вы же (и не только Вы) неоднократно один-в-один озвучиваете тезисы небезызвестного Джона Керри и т.н. "хельсинкской группы":
    Почему вся гигантская система правосудия работает в интересах преступника
    и иные, не менее абсурдные и идеологически выдержанные.
    Один из их авторов - политический деятель США, открыто признающий своими целями разрушение суверенитета РФ и её экономическую блокаду, вторые же - с февраля сего года находятся под следствием в статусе "иностранных агентов" (с подстверждёнными же Прокуратурой РФ фактами получения целевых иностранных грантов) (http://www.kommersant.ru/doc/2659293)
    И многие иные тезисы программ "Хельсинкской группы" и её хозяев Вы озвучиваете на протяжении всего обсуждения.
    Впрочем, не очень ловко у Вас получается: такие дутые возмущения с глобальными выводами - это уже моветон.

    И весьма сомнительно (учитывая историю этой организации), что Вы тиражируете эти высказывания бесплатно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 17:03
    И на всякий случай:
    Тем, кто обманулся, быть может, псевдо-"общечеловеческой" риторикой этого персонажа (frere.gorenflot или его клонов), предлагаю ознакомиться вот с этим его высказыванием:
    http://www.moe-online.ru/post/view/140772.html
    Оставим в стороне абсурдную постановку РФ и... ИГИЛ в один ряд. Это целиком на совести автора.
    Автор приведённого текста - ни кто иной как Вади́м Давы́дов (наст. имя Дави́д Алекса́ндрович Го́льдман) - человек с двойным гражданством, в т.ч. Израиля, ярый сторонник политики США в отношении РФ.
    Я не буду характеризовать его никакими словами. Предоставлю Вам возможность самим сформировать своё мнение о нём, ознакомившись с его высказываниями о Российском государстве и Российских же гражданах в его электронном журнале: https://twitter.com/gabblgob

    Здесь, как говорится, "Скажи мне, кто твой друг..."
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 17:36
    Krauser сегодня в 16:09

    Гражданин Российской Федерации, получивший мало-мальски приличное образование (а потому информированный, какими методами и на протяжении какого времени Запад (в лице известных государств под председательством США) пытается уничтожить Российскую государственность) никогда не будет настроен прозападно, так как по сути эта направленность суицидальна.


    Наслышан, наслышан. Как Вам сказать... Может быть, как раз потому, что я получил мало-мальски приличное образование, я себе уже всё лицо отбил, без конца слыша об этих бреднях? :)))

    Для Русского, конечно же.


    А я не Русский. Я русский. Для меня есть русские, американцы, датчане, японцы и пр., а не Русские, Американцы, Датчане, Японцы и пр. Если эта направленность суицидальна для Русских, так я её горячо приветствую. Для русских она, наоборот, благотворна. А я очень люблю всё русское и до скрежета зубовного, что называется, ненавижу всё Русское.

    Ещё пару слов насчёт образования. Я сейчас не буду рассуждать о том, во что оно превратилось и о прочих подобных вещах. Я лишь скажу, что был в ужасе, увидев, как не столь давно очень известный в Воронеже (а с Рождества - и не только в Воронеже) батюшка вещал в актовом зале ВГМА. Вряд ли в зале сидели сплошь колхозники. И я тем более не понимаю, как они могли спокойно слушать эту... нет, не ахинею, это, действительно, бред. Я на полном серьёзе: не будет нормальный человек столь уверенно нести такое. Просто не сможет. Тем более без конца повторять: "научный факт", "доказано", "признано" и так далее. Эх, какого автора журнал "Чудеса и приключения" потерял! Он один всей редколлегии стоит :)) Я думаю, Вы поняли, о ком я; посмотрите на ютьюбе. Так что такие вот дела: образование в большинстве случаев уже давно ни о чём не говорит :((

    Вы же (и не только Вы) неоднократно один-в-один озвучиваете тезисы небезызвестного Джона Керри и т.н. "хельсинкской группы"


    Уверяю Вас, я меньше всего думаю о Джоне Керри. Вернее, думаю - жду, когда же, наконец, придёт республиканское правительство при республиканском конгрессе и сенате, и эпоха слюнтяев наконец-то уйдёт в прошлое. Жду не дождусь. По поводу Хельсинкской группы: а вот о них вообще не думаю. Просто неинтересно.

    Почему вся гигантская система правосудия работает в интересах преступника и иные, не менее абсурдные и идеологически выдержанные.


    Krauser, мы как-то уже говорили на эту тему. Может быть, нет смысла начинать по новой? Меня напрягало, напрягает и будет напрягать то, что те, кого, по хорошему, в бычке неплохо бы запечь, по старой доброй традиции, терроризируют нормальных людей, сидят в санатории, а не в лагере, жрут чего получше, на волю звонят в своё удовольствие и выходят через два-три года, убив человека. Всё.

    Один из их авторов - политический деятель США, открыто признающий своими целями разрушение суверенитета РФ и её экономическую блокаду, вторые же - с февраля сего года находятся под следствием в статусе "иностранных агентов" (с подстверждёнными же Прокуратурой РФ фактами получения целевых иностранных грантов) (http://www.kommersant.ru/doc/2659293)


    О политическом деятеле - я, честно сказать, не понял, о ком Вы. Насчёт Хельсинкской группы - мне искренне жаль, что её члены под следствием. По поводу грантов - я думаю, что если что и было, то на копейку, а раздуто на рубль. Для меня те же разоблачения Навального представляют куда больший интерес и вызывают куда больше доверия.

    И многие иные тезисы программ "Хельсинкской группы" и её хозяев Вы озвучиваете на протяжении всего обсуждения.


    Krauser, Вы мне льстите :)) Дело вот в чём: я всё это высказываю сам по себе. Я не помню, когда вообще в последний раз думал о Хельсинкской группе. И если получается, что я независимо от них думаю так же... чёрт возьми, а это ведь здорово - идти в ногу с такими людьми :)) Я прямо гордиться собой начинаю :)) Хозяев же комментировать не буду. Хотя, если бы писали не Вы, то сказал бы "шизофрения многолика".

    Впрочем, не очень ловко у Вас получается: такие дутые возмущения с глобальными выводами - это уже моветон.


    Что ж, Krauser, думайте, как Вам кажется верным, что я ещё могу сказать? Считайте дутыми, считайте какими угодно. Вы по-своему мотивированы. Я тоже - может быть, ещё больше. Сами понимаете, спорить бессмысленно.

    И весьма сомнительно (учитывая историю этой организации), что Вы тиражируете эти высказывания бесплатно.


    Krauser, а то, что я ненавижу уголовников, это, по-Вашему, нелепое объяснение? То есть, что я тиражирую высказывания членов Хельсинкской группы - это ясно, понятно, и стройно, а что ненавижу зэковскую падаль - это притянуто за уши, так?

    Есть, правда, нестыковка. Я думаю, что члены Хельсинкской группы говорят о ментовском беспределе, о правовом нигилизме, о том, что Россия должна научиться жить по закону и так далее. Я не знаю, но думаю, что это так. А я говорю, что труд милиционеров и сотрудников ФСИН - благородный и неблагодарный, что они связаны по рукам и ногам, считаю, что правосудие должно руководствоваться двойными стандартами, и горячо, пламенно просто приветствовал бы антикриминальный террор и внесудебные расправы над теми, кого на бытовом уровне называют уголовниками. Как-то не очень это стыкуется с группой :))

    Оставим в стороне абсурдную постановку РФ и... ИГИЛ в один ряд. Это целиком на совести автора.


    В контексте статьи Давыдова (Гольдмана) - абсолютно правильно, ППКС, как говорится. Он же не говорит, что в РФ, как в ИГИЛ, головы режут. А мракобесие - ну, так оно и есть.

    Автор приведённого текста - ни кто иной как Вади́м Давы́дов (наст. имя Дави́д Алекса́ндрович Го́льдман) - человек с двойным гражданством, в т.ч. Израиля, ярый сторонник политики США в отношении РФ.


    Очень хорошо. Читаешь такое о человеке и сразу испытываешь к нему уважение, даже впервые услышав о нём. А уж если не впервые...

    Предоставлю Вам возможность самим сформировать своё мнение о нём, ознакомившись с его высказываниями о Российском государстве и Российских же гражданах в его электронном журнале: https://twitter.com/gabblgob


    Я давно читаю материалы Давыдова. Да, есть у него некоторая зацикленность, не спорю. Бывает даже, что поморщиться приходится. Но в целом он пишет правду. У каждого своя правда, конечно: у меня - такая, и я рад этому.

    А уж та статья, что я размещал - это просто класс. С удовольствием прочёл её тогда и перечитал сейчас. Спасибо, что напомнили, Krauser!

    Здесь, как говорится, "Скажи мне, кто твой друг..."


    Если бы мы с Давыдовым (Гольдманом) были друзьями, я гордился бы этой дружбой.

    Krauser, извините, пожалуйста, если не отвечу - вечер обещает быть суматошным. Скажу лишь, что уважаю умных людей, и по этой причине отношусь к Вам с искренним уважением. Ну, а то, что мы ничего друг другу не докажем - что ж, бывает.

    Хорошего Вам вечера, Krauser!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 17:51
    Да, мы это уже проходили.
    Всего Вам доброго!
  • леночка (гость)
    08 июля 2015 в 14:21
    (гость) 30 июня в 14:16

    мужчинам нужно бить бдительными - не разговаривать с девушками у которых есть парни (а уж тем более бывшие заключенные)

    это всё не правда,ни с какой девушкой погибший не разговаривал,он накинулся на него с зади с бутылкой,был удар сначало по голове потом в подмышку розочкой
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»