Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем таксисты подрались из-за парковочного места

Конфликт произошел у крупного торгового центра

18:27, 29 июня 2015 Криминал 21 5451

Под Воронежем таксисты подрались из-за парковочного места
Реклама
Читайте также

Под Воронежем таксисты подрались из-за парковочного места. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, конфликт произошел у крупного торгового центра в Рамонском районе.

50-летний таксист привез клиента к торговому комплексу и остался ждать его, заняв свободное место на парковке. Вскоре к нему подошел 37-летний коллега, который потребовал освободить место. Он объяснил это тем, что уже на протяжении долгого времени занимает на парковке именно это место в ожидании клиентов.

Увидев, что там стоит чужой автомобиль, он пришел в ярость и потребовал, чтобы конкурент уехал. Тот отказался делать это, пояснив, что удалится, когда из торгового центра выйдет его клиент. Мужчины так и не смогли договориться: никто из них не хотел идти на уступки. В результате 37-летний таксист не сдержался и полез драться. Очевидцы вызвали полицию.

Прибывшие на место стражи порядка увидели 50-летнего мужчину в порванной футболке. Он явно нуждался в медицинской помощи. Зачинщика драки тем временем удерживали сразу несколько человек. Он не хотел униматься. Полицейские задержали его и возбудили в его отношении уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

У 50-летнего таксиста тем временем диагностировали ушиб головного мозга. Данная травма была квалифицирована как средней степени тяжести.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    30 июня 2015 в 10:39
    (гость) вчера в 23:28

    Александр (гость) сегодня в 22:52Согласен - заказывайте такси по тел, это дешевле и правильноЧеловек вышел из магазина с покупками, сел и поехал - что тут неправильного? Ты считаешь он должен "заказать такси" и стоять на жаре/на холоде/под дождём в ожидании? Бред.

    Наши люди в булошную на такси не ездят!
  • (гость)
    30 июня 2015 в 14:30
    Наказать по всей строгости. Тут речь идёт о хулиганстве. От 5 лет
  • (гость)
    30 июня 2015 в 20:36
    а все было совершенно не так!
  • (гость)
    01 июля 2015 в 12:05
    (гость) 29 июня в 18:45

    Там охранники этим бомбилам места держат и инвалидные открывают. Приехала бы ДПС разок по местам для парковки инвалидов прошлись. Администрация на такой территории могла бы выделить места для такси. Но им это не надо. Поэтому имеем то, что имеем.


    Есть там места для такси, на этих местах они и стоят. А на инвалидных как и положено стоят инвалиды.
  • (гость)
    02 июля 2015 в 15:37
    В африканских банановых республиках примерно так же.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»