Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В парке «Танаис» нашли тело обнажённого истерзанного 20-летнего парня

Молодого человека до смерти забили его же коллеги

14:42, 29 июня 2015 Криминал 102 28488

В парке «Танаис» нашли тело обнажённого истерзанного 20-летнего парня Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

В парке «Танаис» (улица Олеко Дундича, д. 2) нашли истерзанное полуголое тело 20-летнего парня. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, труп обнаружили утром в воскресенье, 28 июня. Правоохранители сразу же приступили к расследованию этого дела.

Выяснилось, что молодого человека до смерти забили его же коллеги — разнорабочие одного из заводов. Вечером в субботу, 27 июня, парень вместе с товарищами отдыхал во дворе неподалеку от парка. Молодые люди выпивали, а потом решили пойти в парк знакомиться с девушками. Но в какой-то момент между 20-летним парнем и его ровесником возник конфликт. Парни не поделили понравившуюся даму. Завязалась драка, после которой молодой человек решил уйти.

Вскоре его догнал 24-летний коллега, отдыхавший с ним в одной компании. Он свалил своего неприятеля на землю и начал наносить ему удары по разным частям тела. Потом агрессивно настроенный молодой человек решил позвать на подмогу 20-летнего приятеля, который завязал драку. Молодые люди добили своего знакомого, а потом раздели его и унесли одежду, чтобы погибшего не опознали.

Утром растерзанное тело нашли прохожие. Полицейские уже задержали 20-летнего злоумышленника. Продолжаются поиски его сообщника.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


102 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 103)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 103)
  • (гость)
    30 июня 2015 в 23:54
    гостья-94 (гость) сегодня в 22:18

    Парк "Танаис"-нормальный парк.А то что некоторые "умные"личности предлагают срубить под корень все деревья и построить торговые центр, гостиницы и т.д, где тогда с детьми гулять? А убийствах виновать не правоохранительные органы, а государство, которое подписало приказ о "принятии амнистии", вот и начали убивать, насиловать и т.д, раньше такого безобразия не было. И не надо осквернять Воронеж, ю-з, а тем более парк "Танаис". Виноваты сами люди, которые ведут себя хуже животных, т.к в этой стране всем на всех по фигу!!!

    Амнистия при чем? Убивали 20 летние. Или у вас особенное мышление?
  • (гость)
    01 июля 2015 в 08:28
    Естественный отбор.
  • (гость)
    01 июля 2015 в 10:51
    (гость) вчера в 23:51

    гостья-94 (гость) сегодня в 22:18Парк "Танаис"-нормальный парк.А то что некоторые "умные"личности предлагают срубить под корень все деревья и построить торговые центр, гостиницы и т.д, где тогда с детьми гулять? А убийствах виновать не правоохранительные органы, а государство, которое подписало приказ о "принятии амнистии", вот и начали убивать, насиловать и т.д, раньше такого безобразия не было. И не надо осквернять Воронеж, ю-з, а тем более парк "Танаис". Виноваты сами люди, которые ведут себя хуже животных, т.к в этой стране всем на всех по фигу!!!С коляской и баклахой пива, ага, через одну. Мне там неприятно находиться. Повсюду мусор, шприцы, презервативы, битые стекла, не то что ребенка туда водить, чтоб на очередной труп напороться. Кстати онанисты еще, на лавочки извергающиеся. Гуляйте на здоровье, пивом сразу затаривайтесь, чтобы лишний раз не бегать.

    Точно. Детей не жалко своих еще и дымят как паровозы. А недавно по центральной аллее шла маманя с баклажкой пива и сыном лет 4, он просил мороженое, она сказала денег нет).
    Весь парк грязный. Ну и соответствующие посетители.
  • (гость)
    02 июля 2015 в 09:59
    А не пробывала власть туда рейды полиции организовывать по вечерам?
  • Алексей (гость)
    03 июля 2015 в 07:24
    Раньше там спокойнее было, и ппс ходили, даже "бобик" по аллеям проезжал.
Раскрыть все комментарии (всего 103)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»