Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы стали свидетелями очередной драки автомобилистов на дороге

По словам очевидцев, один из участников разборки использовал резиновую дубинку

13:00, 29 июня 2015 Происшествия 30 8061

Воронежцы стали свидетелями очередной драки автомобилистов на дороге
Реклама
Читайте также

Воронежцы стали свидетелями очередной драки автомобилистов на дороге. Инцидент произошёл 25 июня около 12:40 на перекрёстке улиц 20 лет Октября и Станкевича. О происшествии в редакцию сообщил очевидец.

— Мелкое ДТП обернулось настоящим побоищем. Двое мужчин катались по асфальту, буквально бросались под колёса машин во время схватки, — рассказал наш читатель. — Потом один из участников драки достал что-то вроде резиновой дубинки и направился к оппоненту — водителю машины "Киа Рио". Не знаю, чем закончилось, но выглядело, как будто забивают насмерть.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, к ним информация о драке не поступала. Стражи порядка просят в подобных случаях звонить по номеру 112.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    29 июня 2015 в 15:46
    Агрессивность и преступность всегда резко поднимается. когда в государстве нестабильность экономики. политике. да ещё добавилось сильная разобщённость в обществе.
  • (гость)
    29 июня 2015 в 17:01
    Поведение не достойное людей а ведь они где то работают не хотелось бы находиться в компании этих придурков!
  • (гость)
    29 июня 2015 в 18:39
    (гость) сегодня в 15:34

    (гость) сегодня в 14:02

    (гость) сегодня в 13:30Вчера, возвращаясь в город, наблюдалась традиционная пробка от АШАНа! Порадовало поведение водителей движущихся в левом ряду- не давали обогнать себя по обочине! И нет, чтобы кто то один или два! Всем потоком! Искренне рад! Ну и дураки, что не пускают. Люди спешат домой-едут, а вы стоите в пробке себя ублажаете...

    для особо спешащих продаются вертолёты, самолёты, ну на крайний случай сапоги-скороходы. Если уж совсем невтерпёж - кружечку скипидара в задницу. Все домой спешат, всем надо, но почему-то едут по выделенным полосам. А вот от таких вся правая сторона автомобиля в сколах.

    +++ Есть ПДД!!!
  • (гость)
    29 июня 2015 в 23:27
    Если я еду по обочине - это мое личное право и я изначально готов за это право заплатить государству 1500 рублей. Если никуда ни тороплюсь, то стою в потоке вместе со всеми. Но бывают ситуации, когда нужно поторопиться, например днем в обед ребенок спит, а мне вечером на работу. На то, чтобы доехать до речки, искупаться и вернуться обратно есть 4 часа. А когда дорога обратно занимает не запланированный час, а больше - то приходится ехать по обочине. А всякие умники, пытающиеся не пускать и провоцирующие ДТП задерживают поток еще больше. И также нарушают ПДД, двигаясь не по своей полосе, но только не для выигрыша времени, а из за своих амбиций.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июня 2015 в 23:47
    (гость) сегодня в 14:53

    Если уж разговор пошел про обгон по обочине, то езда по обочине или разделительной полосе наказывается штрафом в размере 1500 рублей.Но к сожалению в нашей стране законы не работают и поэтому комментарии типа "спешу" никого здесь не удивляют. Поэтому мы так и живем в нашей стране "по понятиям". А все кто "спешит" просто еще сильнее тормозят поток вклиниваясь в него же через 50 или 100 метров, при этом законопослушные водители, а в терминологии "спешащих" - быдло, стоят в пробке. Наглость- второе счастье - это же наша поговорка.

    Совершенно верно.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»