Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девушку, найденную в пруду с пакетом на голове, убили из-за кредитной карты

Задержан подозреваемый в убийстве 31-летней Ирины Сиговой

10:46, 29 июня 2015 Происшествия 48 25301

Девушку, найденную в пруду с пакетом на голове, убили из-за кредитной карты
Реклама
Читайте также

Задержан 42-летний коммерческий директор финансового предприятия, подозреваемый в убийстве 31-летней Ирины Сиговой, которую искали в Воронеже. Напомним, девушку нашли мёртвой в пруду с обмотанным на шее скотчем, пакетом на голове.

По версии следствия, вечером 12 июня между подозреваемым и потерпевшей возникла ссора, в ходе которой мужчина задушил девушку, обмотал её шею скотчем и отвез на своем автомобиле за несколько десятков километров. А затем, привязав к телу потерпевшей часть бордюрного камня, утопил в пруду.

От дачи показаний подозреваемый откзался, однако у следствия есть неопровржимые доказательства. Предполагается, что мужчина совершил преступление из-за кредитной карты Ирины. Якобы на счету была крупная сумма и подозреваемый о ней знал. Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 31-летняя уроженка Задонского района в последнее время жила в Москве. На выходные она приехала к родственникам отметить юбилей отца. Вечером 12 июня 2015 года она ушла из родительского дома якобы на встречу с друзьями. Родители девушки предположили, что она могла уехать в Воронеж на встречу с одноклассниками. Поэтому в нашем городе распространяли ориентировки на пропавшую липчанку.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • (гость)
    29 июня 2015 в 21:00
    Вместе с женой лучшей подругой убитой убивал? 2 млн теперь их?
  • (гость)
    29 июня 2015 в 21:27
    А где про карту то?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июня 2015 в 21:50
    В заголовке про кредитную карту: "....убили из-за кредитной карты"
  • (гость)
    30 июня 2015 в 00:59
    Avrora вчера в 21:50

    В заголовке про кредитную карту: "....убили из-за кредитной карты"

    Уже просто так убивают кредитка, не кредитка, новости читаешь, по моему уже цель не важна . Кто-то написал 2 000 000, бизнесмен.
    Это бизнесмен ?
    А если у него дело прогорит ну пусть на 200 000 000 что тогда?
  • Злыдня (гость)
    30 июня 2015 в 19:21
    (гость) вчера в 15:04

    (гость) сегодня в 14:47Вот кто пишет тут про коммунистический режим...Вы хоть один день, в вашей никчёмной жизни, жили при нём? Или вы слишком 'умные'? Тогда такое было огромной редкостью и каралось так, что мама не горюй! Преступность была на низком уровне....в квартирах даже двери стальные не ставили, лазить в них некому было! Брать было нечего...

    Зато сейчас прямо в каждой квартире бриллианты с изумрудами..Просто в советские времена за кражу со взломом светил оочень приличный срок-сосед моей бабушки влез на почту ,стащил из сейфа шесть рублей и схлопотал СЕМЬ лет.
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»