Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Где воронежцы могут купить брендовые вещи от 20 рублей?

Сеть магазинов «Планета Секонд Хэнд» удержала цены на одежду из Европы на докризисном уровне

10:46, 29 июня 2015 Новости компаний 20 6234

Где воронежцы могут купить брендовые вещи от 20 рублей?
Реклама
Читайте также

Собираясь пройтись по магазинам чтобы приодеться, невольно задумываешься о предполагаемых тратах. В наши дни нужно быть разборчивым, так как даже в модном бутике можно купить некачественную вещь за большие деньги, что в наши дни непозволительная роскошь для семейного бюджета. А ведь женщины любого возраста, будь то девочка, девушка, женщина средних лет или пожилая дама, мечтает о том, чтобы выглядеть хорошо. Да и мужчины, что уж скрывать, предпочитают зачастую удобные и качественные вещи из натуральных материалов. Но куда пойти, чтобы и модным остаться, и деньги сэкономить?

Наше вам с брендом!

Сеть магазинов одежды «Планета Секонд Хэнд», где даже брендовую вещь можно приобрести по доступной каждому цене, как раз из таких мест, где мечта может исполниться. Только отправляться для этого в далёкое путешествие не нужно. Такая «Планета» есть буквально в каждом районе Воронежа.

В просторных магазинах сети представлено несколько тысяч наименований одежды и текстиля. Всё развешано по цветам и наименованию, так что запутаться не удастся. Да и вещи-то какие — брендовые, с этикетками, из приятной на ощупь и к телу ткани. Вот уж что не будет раздражать кожу! А к приглянувшемуся платью или костюму можно и обувь тут же подобрать, ассортимент  также представлен в залах сети.

Практически всё, что представлено в магазинах, — это качественная одежда из Европы. Среди всего этого великолепия можно найти интересные и даже эксклюзивные вещи. Все они представлены здесь в единственном экземпляре, так что можно смело говорить о том, что на улице, на работе или вечеринке вы не увидите кого-то в похожем.

Вежливые продавцы, встречающие покупателей, помогут сориентироваться в магазине. Кроме того, они хорошо разбираются в тканях и материалах и подберут именно то, что нужно даже самому притязательному покупателю.

За скидками в «счастливые часы»

Что не может не радовать, так это то, что, несмотря на экономический кризис, цены здесь остались на прежнем уровне. Высочайшее качество по доступной цене — это более чем возможно именно в этой сети магазинов. Только здесь приглянувшуюся в брендовых магазинах вещь  можно купить дешевле в 40 раз!

Ассортимент обновляется каждые 28 дней, причём сразу на 100%. Здесь вы никогда не увидите пустых вешалок. Цены в магазинах сети фиксированные по дням, так что понравившуюся вещь можно приобрести по цене от 20 до 150 рублей. Порадует покупателей и гибкая система скидок и обилие акций. Тут и сумма чека сыграет роль, и даже часы, в которые приходят жаждущие одеться люди. Думаете, в сказку попали? А вот и нет — в «Планету Секонд Хэнд»!

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    29 июня 2015 в 22:52
    Подтверждаю - эта сеть себя изжила. Система скидок и наценок, вообще не для здравого смысла. Год назад, была рекламка на квартал. Всё чётко и понятно. Когда новый завоз, когда какие скидки, и прочие условия. Сейчас без бутылки не разберёшься. Пардон, майка 450 рублей, ну да потом уценят. А в стоке новая, плотная, хорошего качества 100-120 рублей. Спросил сегодня брошюрку по распродаже, продавец сказала, что отменили. Теперь по СМС. Что к чему? Кручу верчу запутать хочу?
  • (гость)
    30 июня 2015 в 08:30
    (гость) вчера в 21:46

    (гость) сегодня в 19:10я вам так скажу, джинсы с секонда я могу носит по 3 года и им ничего не делается. а джинсы с магазина **** у меня красились как сволочи полгода, и теперь выглядят будто я их ношу уже лет 5 минимум не снимая. здесь кому то нравится.Вещи из натуральных материалов на самом деле не так уж хорошо носятся. Я вот заказываю джинсы из Америки по интернет, ну чтто сказать, это натуральный хлопок, да, их приятно одеть и носить, но со временем они протираются. При стирке те, что тёмных цветов, пока новые действительно выстирываются. А купил както джинсы на Юго Западном рынке, в их составе полиакрила что то около 50%, им сколько лет уже, а они выглядят как новые. Потому что и в самом деле, а что то им сделается? Кусок пластмассы.Натуральная шерсть, лён, хлопок - всё носится хуже полиакрила.

    а я не про натиуральность говорила. Я говорила о качестве. Потому как у сетевых ритейлеров качество Гамно, в то время когда в секонде можно купить реально качественную вещь. А про фигразберешься систему скидок - согласна. Верните систему скидок как раньше!!!!
  • (гость)
    30 июня 2015 в 19:39
    В Секонде нормально можно отовариться только когда скидки 80-90 %, но обычно, тогда уже меньше выбора остаётся.
  • гость (гость)
    01 июля 2015 в 03:17
    в фамилии,кажется тот же секонд, только не проданные или с витрин, иногда какая старомодная фигня висит, что смешно делается, особенно глядя на цену.
    на 80-90 проц распродаже,действительно , мало приличного остается, да и секонд-он всегда секонд, какой бы эксклюзив не был , в кавычках,все равно видно,что секонд...другие там какие-то вещи, сразу в глаза бросаются. Про запах не говорю.
    Просто есть люди,которые любят именно "покопаться", в поисках "чего-то этакого", как им кажется.Это своего рода хобби .
  • (гость)
    01 июля 2015 в 03:22
    от каких "от 20 рублей", не смешите, может быть носки какие-нибудь только ....
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»