Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Димитрова средь бела дня избили и ограбили девушку-инвалида

Добычей злоумышленников стали ювелирные украшения

15:52, 27 июня 2015 Криминал 73 7840

На улице Димитрова средь бела дня избили и ограбили девушку-инвалида
Реклама
Читайте также

В Воронеже задержали группу молодых людей, напавших средь бела дня на девушку-инвалида. Злоумышленники избили и ограбили несчастную.

По данным правоохранителей, преступление произошло 23 июня на улице Димитрова. В тот день около полудня к 25-летней жительнице Новой Усмани, страдающей ДЦП, подошли двое мужчин и одна женщина. Осознав, что она не сможет дать отпор, злоумышленники воспользовались беспомощностью девушки. Они стали толкать ее и бить. А затем просто отобрали у нее серьги, цепочку, кольцо, ладанку и скрылись.

Позвонить в полицию и рассказать, что с ней произошло, девушка смогла лишь спустя несколько часов после ограбления. Она находилась в состоянии шока. Однако потерпевшая смогла хорошо запомнить приметы своих обидчиков. По ним стражи порядка быстро установили подозреваемых. Одного из них — 24-летнего мужчину — полицейские уже задержали. Известно, что задержанный уже был ранее судим, а сейчас он нигде не работает. Подельников 24-летнего мужчины правоохранители ищут.

– По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Похищенные ювелирные изделия изъяты, в том числе в ломбарде, куда их сразу же сбыли злоумышленники, — пояснили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 72)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 72)
  • (гость)
    28 июня 2015 в 16:59
    нона (гость) вчера в 22:31

    Кто пишет про Америку -явно там никогда не был , черпает инфу из наших сми,сначала побывай там а потом сказки про нее рассказывай.

    тоесть в америке не знают что она напала на гренаду? Бомбила белград. И видимо считают искренне что китай и россия - мировое зло, раз америка с ним героически борется и в этом видят свою цель.
  • (гость)
    28 июня 2015 в 17:05
    В Европе и в белой Америке другой менталитет. Он не криминален.
    ----------------------
    брат (который мне не брат) ты либо наивен либо прикидываешься. Не криминальный менталитет устраивал пытки, будучи при исполнении, не кориминальный менталитет регулярно устраивает стрельбу, не криминальный менталитет устраивает беспорядки. Не, криминала нет, это же добрые американцы. Такие же они криминальные как и все, просто ошейник крепче.
  • (гость)
    28 июня 2015 в 17:18
    (гость) сегодня в 16:59

    нона (гость) вчера в 22:31Кто пишет про Америку -явно там никогда не был , черпает инфу из наших сми,сначала побывай там а потом сказки про нее рассказывай. тоесть в америке не знают что она напала на гренаду? Бомбила белград. И видимо считают искренне что китай и россия - мировое зло, раз америка с ним героически борется и в этом видят свою цель.


    В огороде бузина? Бывает. Привет киевскому дядьке!
  • гость (гость)
    28 июня 2015 в 17:42
    (гость) сегодня в 02:34

    16.29 да грабили и убивали, но не так как сейчас. Тут умники выступают, типа работать надо. Вы свою работу с окладом мне отдайте, а сами найдите новую с зарплатой позволяющей расплачиваться за коммуналку с капремонтом, у меня дети - за поборы в школе, за одеть, обуть, накормить детей, самим что то одеть и кушать и т.д.. Посчитайте какая должна быть з.? Нигде умник ты не найдеш такой работы, только языком молоть мастера.У меня из знакомых много спилось от этой жизни, есть нарики. Вот вам пополнение криминала. РФ по алкоголю на 1 месте, по наркоте 3. И не надо умничать "работать надо", когда вас выкинут типа сокращения, 30% снимут оклада вот тогда я вам скажу - чего не работаешь, работы много, иди на 10000 работай.

    Как Вы правы! Полностью поддерживаю.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июня 2015 в 19:36
    (гость) сегодня в 17:05

    брат (который мне не брат) ты либо наивен либо прикидываешься. Не криминальный менталитет устраивал пытки, будучи при исполнении, не кориминальный менталитет регулярно устраивает стрельбу, не криминальный менталитет устраивает беспорядки. Не, криминала нет, это же добрые американцы. Такие же они криминальные как и все, просто ошейник крепче.


    (гость) сегодня в 17:05

    брат (который мне не брат) ты либо наивен либо прикидываешься


    Да чего уж там, и то, и другое.

    Не криминальный менталитет устраивал пытки, будучи при исполнении, не кориминальный менталитет регулярно устраивает стрельбу, не криминальный менталитет устраивает беспорядки. Не, криминала нет, это же добрые американцы. Такие же они криминальные как и все, просто ошейник крепче.


    Отвечу, как человек, достаточно долгое время проведший в США, который там учился и который бывает там несколько раз в году.

    1. Американцы - законопослушнейшая нация. До наивности. До глупости. Правда, с деклассом там не общаюсь и по гетто не гуляю. Может быть, в этой прослойке всё и по-другому. Как-то не интересовался.

    2. Что значит пытки? Кого пытали-то при исполнении? И где? Можно подумать, нормальных людей из нормального мира. Вот у меня менталитет ни в малейшей степени не криминальный. Я ненавижу криминальный мир. Однако, скажем, тех, о ком идёт речь в данной статье, я бы самолично с огромным удовольствием запытал, будь моя воля.

    Пытали, узнали, наказали. Кого-то, может быть, и не наказали. В любом случае, если кто-то участвовал в пытках в Абу-Грейбе, Гуантанамо и пр., это не делает его уголовником.

    3. Про стрельбу. Только не надо слова "регулярно". Впрочем, мы, по-видимому, по-разному воспринимаем его смысл. Если в стране проживает 300 с лишним миллионов человек, на руках горы оружия, и в год бывает 20-30-40 случаев стрельбы, это не так уж и плохо. Слово "регулярно", как мне кажется, подразумевает, в том числе, что с явлением рано или поздно столкнётся довольно весомая доля населения. Чего, разумеется, нельзя сказать о массовой стрельбе. Да и насчёт криминала: в основном это дело рук не уголовников на свободе, а капитально свихнувшихся психов.

    4. Про беспорядки (имею в виду грабежи и мародёрство, а не разгоняемые демонстрации). А вот это - да, это он и есть, криминальный менталитет. Да, в США есть отбросы. Беспорядки - это их рук дело.

    5. >> Не, криминала нет, это же добрые американцы: да, именно так. Ни в какие споры ввязываться я не буду: в конце концов, если человек что-то говорит, ни разу не побывав в месте, о котором говорит, вообще никак не соприкасаясь со средой, о которой он говорит, то это как бы намекает, что спорить с ним бессмысленно :)))

    6. >> Такие же они криминальные как и все, просто ошейник крепче: я понимаю, так думать легко и приятно. Понятно, почему. Пожалуйста, думай.
    ________________________________________

    Для меня дальнейшая дискуссия смысла не имеет, поэтому дальнейших комментариев не будет. И вообще в этой ветке про США ничего писать не буду. Я один раз ответил про стрельбу каждые 30 минут, и вот сейчас. Всё, хватит.
Раскрыть все комментарии (всего 72)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»