Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже столкнулись 4 фуры: образовалась пробка

В аварии никто из водителей не пострадал

11:50, 27 июня 2015 ДТП 9 11955

В Воронеже столкнулись 4 фуры: образовалась пробка
Реклама
Читайте также

Сегодня утром, 27 июня, в Воронеже произошла крупная авария. На пересечении бульвара Победы и улицы Антонова-Овсеенко столкнулись сразу четыре фуры. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили сразу несколько читателей. А последствия аварии заснял на видео наш народный корреспондент Алексей Поздоровкин.

ДТП случилось около половины девятого утра. Столкнувшиеся машины перекрыли все полосы движения. К счастью, в аварии никто не пострадал. Досталось только грузовикам. В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранители.

Утром из-за аварии на указанном участке, по словам наших читателей, образовалась пробка. Автомобильный затор на пересечении бульвара Победы и улицы Антонова-Овсеенко наблюдается и сейчас. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», скорость движения на данном участке составляет не более 25 км/час.

Отметим, за прошедшие сутки в Воронеже и области произошло 166 ДТП, из них в областном центре — 103, на федеральных трассах — 15, в районах области — 48. В 12 ДТП погибло 5 человек и 14 ранено. По вине водителей произошло 8 ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    27 июня 2015 в 16:15
    (гость) сегодня в 15:19

    Mos (гость) сегодня в 13:17Почему фуры вообще в дневное время по городу ездят? В Москве запрет уже давным давно. С пробками борятся!Это для того чтобы, ты умник мог покупать каждый день колбасу и туалетную бумагу

    Он это все и без твоего учаатия сд лает. А вот ты ?роме как баранку крутить ничего не умеешь.
    Давно пора вас разогнать и оставить одно ржд
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июня 2015 в 01:00
    (гость) вчера в 16:15

    (гость) сегодня в 15:19Mos (гость) сегодня в 13:17Почему фуры вообще в дневное время по городу ездят? В Москве запрет уже давным давно. С пробками борятся!Это для того чтобы, ты умник мог покупать каждый день колбасу и туалетную бумагуОн это все и без твоего учаатия сд лает. А вот ты ?роме как баранку крутить ничего не умеешь.Давно пора вас разогнать и оставить одно ржд

    Тебя гнать пора,без тебя прожить можно,а без нас ты сдохнешь с голоду!!!
  • (гость)
    28 июня 2015 в 01:42
    Давно пора вас разогнать и оставить одно ржд

    Я тоже за. Вперёд .Бери кайло- Иди по городкам рельсы укладывай.
  • (гость)
    28 июня 2015 в 07:23
    Почему фуры вообще в дневное время по городу ездят?

    ул. Антонова-Овсеенко является ОКРУЖНОЙ дорогой. Так же как и пр. Патриотов, проходящее через Ю-Западный рынок. В Москве нет таких окружных дорог, где перебегают толпами люди. А в нашем городе мало того, что окружные дороги очень узкие (как например ул. Матросова - тоже окружная), так ещё переходы на каждом метре и перебегающие в неположенном месте люди. Сколько аварий из-за пешеходов на Антонова-Овсеенко из-за пешеходов уже было? А это ОКРУЖНАЯ - скоростная трасса.
  • (гость)
    29 июня 2015 в 19:17
    (гость) вчера в 07:23
    А это ОКРУЖНАЯ - скоростная трасса.

    Это из каких источников? Сам то подумал, что написал? На всех автодорогах, проходящих через населённые пункты обозначенные знаками ПДД, устанавливается скорость 60кмч, если не оговорено другими знаками.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»