Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Крупный пожар на Юго-Западном рынке: сгорели контейнеры с товаром

Пожар бушевал на площади 100 кв. метров

10:44, 27 июня 2015 Происшествия 32 7371

Крупный пожар на Юго-Западном рынке: сгорели контейнеры с товаром Фото: МЧС.
Реклама
Читайте также

Сегодня ночью, 27 июня, на Юго-Западном рынке, расположенном на проспекте Патриотов, произошел пожар. Там сгорели 8 контейнеров с товаром и еще три  получили повреждения.

Как рассказали в региональном Управлении МЧС, сообщение о пожаре к ним поступило в 4.02. Пожарные прибыли по указанному адресу уже спустя пару минут после звонка очевидцев. Им понадобилось 20 минут, чтобы справиться с возгоранием. Пожар бушевал на площади 100 квадратных метров. Пострадавших нет.

Из-за чего вспыхнул пожар, специалисты пока не спешат предполагать. В обстоятельствах разбираются эксперты. Однако очевидцы произошедшего предполагают, что пожар вспыхнул в результате поджога. Всего с огнем боролись 12 человек. На месте также работали правоохранители.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    28 июня 2015 в 11:48
    На фото не Юго-западный Рынок, там нет таких торговых мест. Это либо "вьетнамский" рынок за ТЦ "Юго-Запад", либо "Купеческий".
  • (гость)
    28 июня 2015 в 12:41
    16:3018 сентября 2014

    В мэрии Воронежа объяснили задержку с реконструкцией Юго-Западного рынка
    Сегодня в воронежских СМИ появилась информация о том, что строительство зданий Юго-Западного рынка в рамках его реконструкции еще не начиналось. Старт работ же был запланирован на начало августа. Ранее строительство обещали начать еще в апреле.

    В мэрии DF пояснили, что задержка связана с тем, что УК рынка долго готовила документацию для получения разрешения на начало строительства. Она была представлена только 11 сентября. Документы планируется согласовать не более, чем за 30 дней.

    — В любом случае рынок будет реконструирован, — заявили в мэрии. — По федеральному закону рынки могут быть только крытыми, торговля будет вестись в капитальных зданиях.

    Точную сумму инвестиций в мэрии назвать затруднились, так как «в процессе строительства многое может поменяться».

    Напомним, планируется строительство двух зданий с парковками.
  • (гость)
    28 июня 2015 в 13:25
    Для тех кто не владеет информацией: это палатки именно те какие стоят как выходишь из ранка мясного-фруктового... слева сразу... рядом магазин свадебных платьев.. сгорели пастельно белье, скатерти, подушки, багеты, часть люстры.. павильон мелочи: тапки...домашняя утварь и так далее...
    (гость) сегодня в 11:48

    На фото не Юго-западный Рынок, там нет таких торговых мест. Это либо "вьетнамский" рынок за ТЦ "Юго-Запад", либо "Купеческий".
  • (гость)
    28 июня 2015 в 19:59
    А то, что там лабиринт из легковоспламеняющихся материалов и автостанция рядом, это как так и надо?
    Реконструкция нужна как воздух.

    А вы уверены, что ЦР построен из не легковоспламеняющих материалов? Жаль, что вы такого мнения!!!! После капремонта в БСМП отделка из легковоспламеняющих материалов.... А уж в больнице и такой материал использовать - это ну ни в какие рамки!!!!
  • 28 июня 2015 в 20:29
    (гость) вчера в 14:29
    Остался единственный нормальный рынок. Выбор огромен,цены приемлемы.

    Насчет приемлемости цен: накрутка на вещевом рынке составляет 200-300%. Мне в этом году нужно было купить пару дешевых футболок, так продавцы мне пытались втюхать по 600-700 рублей футболки, которые в Москве я НЕ покупаю даже по 200 рублей (ибо можно взять брендированную Турцию по 500-600). То же самое в отношении джинсов, курток и т.д. - волокут к нам самый, что ни есть дешман, а продают как фирменные вещи.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»