Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Родители ищут свидетелей нападения на ребёнка в центре Воронежа

На 13-летнюю девочку набросился пьяный мужчина и избил её ногами

20:12, 26 июня 2015 Происшествия 73 13937

Родители ищут свидетелей нападения на ребёнка в центре Воронежа Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

В центре Воронежа 25 июня недалеко от ТЦ «Галерея Чижова» на улице Кольцовской на 13-летнюю девочку напал пьяный мужчина. Практически сразу после случившегося школьница и её мама встретились с корреспондентами «МОЁ!». Девочка первое время находилась в шоковом состоянии и плакала. Когда она немного успокоилась, рассказала подробнее о произошедшем.

— Я шла по улице Кольцовской в сторону Плехановской через дорогу от «Галереи Чижова», навстречу шёл мужчина в синей футболке, он почему-то сразу направился в мою сторону и стал меня оскорблять. Когда он приблизился, я почувствовала запах алкоголя, — вспоминает девочка. — Я попросила его не кричать и идти своей дорогой. Неожиданно он схватил меня за рюкзак, повалил на землю и стал пинать ногами. Потом подбежал какой-то мужчина, оттащил меня в ближайший двор, подошла незнакомая женщина, которая дала мне салфетки и помогла привести себя в порядок.

К счастью, неизвестный мужчина не успел нанести какие-либо серьёзные травмы, и помощь врача не потребовалась. Нападение произошло днём около 15.30 недалеко от киосков с прессой и мороженым. В это время на улице могло быть много свидетелей произошедшего. Родители школьницы просят откликнуться мужчину, который помог их дочке, а также свидетелей нападения. Если вы обладаете какой-либо информацией о случившемся, просим позвонить в редакцию по телефонам 264-93-98 и 267-94-00.Также можно написать нам на электронную почту: web@kpv.ru и moe@kpv.ru.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    28 июня 2015 в 19:10
    лена (гость) вчера в 22:22

    Хватит нападать на девочку, таких ... полно, только нападают они на слабых детей или стариков, однозначно этого ... найти и обезвредить. иначе он так и будет портить жизнь другим

    Да оно и девочек без тормозов под ягой или спайсами хватает. Вспомнить хотя бы хабалок, которые женщину из маршрутки выкинули.
  • ГОСТЬ (гость)
    29 июня 2015 в 09:50
    Люди! Вы вообще себе представляете, как выглядит 13-летний ребенок?!Девочка! Она не может дать адекватный отпор, если только не занимается каким-либо боевым искусством, и то - не всегда. К ней пристал какой-то пьяный мужик на улице. Ну послала она его - и правильно сделала, еще пинка надо было дать для ускорения.
    Что вообще у нас в центре города днем делает праздно-шатающийся пьяный человек???Смысл не в том, что ему сказала девочка, а в том, что он поднял на нее руку и неизвестно, чем бы это закончилось, хорошо что ее успели оттащить. А тем, кто на это смотрел и ничего не делал - стыд и позор!!!
    Стыд и позор всем тем, кто пишет тут, что сама виновата. Надеюсь, с вашими детьми такого никогда не случится. По вашей же логике, вам просто нужно научить своих детей - засовывать язык себе в задний проход и молча все сносить.
  • (гость)
    29 июня 2015 в 09:54
    Так мой знакомой когда она из садика ребенка вела подошел какой то пьяный, молча ударил по лицу кулаком и пошел дальше... мое мнение таких пьяных мочить на месте надо!
  • Вики (гость)
    29 июня 2015 в 13:37
    Как найдете его, дайте мне его на растерзание.
  • (гость)
    29 июня 2015 в 16:57
    Соглашусь однозначно ,сколько таких случаев было- заступаешься, а потом сам виноват оказываешься. Лучше не лезть.


    (гость) 27 июня в 03:28

    все очень просто!Сейчас каждый сам за себя!Один впрегся за девушку и сейчас уже в могиле,а она бодрствует и таких случаев миллионы!Помогать надо только друзьям и близким ,остальным пожелать не попадать в такие ситуации и надеяться на себя!И вообще сейчас многие девушки очень дерзко себя ведут и за языком вообще не следят, а потом чуть что, горят: я же девушка!такое было всегда!
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»