Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже такси с женщиной-водителем смыло водой в огромную яму

Автомобилистка не пострадала

16:56, 26 июня 2015 Город 11 12902

В Воронеже такси с женщиной-водителем смыло водой в огромную яму
Реклама
Читайте также

В Воронеже после вчерашнего ливня такси с женщиной-водителем смыло водой в огромную яму. Инцидент произошел ночью 26 июня у дома № 12 по улице Березовая Роща. Автомобиль угодил в яму передним колесом во время движения. Задняя часть машины оторвалась от земли примерно на метр. В салоне авто находилась только автомобилистка. Она не пострадала. Люди, ставшие свидетелями аварии, помогли ей выбрать из машины.

А вот машину из ямы пришлось доставать с помощью спецтехники. После того как автомобиль поставили на ровную землю, яму засыпали.

Как рассказали местные жители, дорогу у дома № 12 по Березовой Роще раскопали, чтобы проложить трубы.

– Трубы положили, яму закопали, а асфальт не положили. После грозы размыло там дорогу, — рассказывает местный житель.

Отметим, что из-за вчерашнего проливного дождя в Воронеже затопило 53 частных жилых дома. Наиболее сложная обстановка сложилась в переулке Новый, на улицах Калинина, Молдавского и Черняховского. Там были подтоплены участки в 46 частных жилых домах.

Отметим, по словам наших читателей, в результате сильного ливня в Воронеже размыло все улицы, примыкающие к улицам Большая Стрелецкая, Ремесленная Гора, Гора Металлистов, Старинный Переулок, Станкевича, набережной Софьи Перовской и др.

– Камни и грязь вымыло с этих улиц на Большую Стрелецкую и вынесло по ней на набережную водохранилища. А улицы, с которых все это вымыло, пришли в негодное состояние, так как на них нет асфальта. Теперь к некоторым домам невозможно подъехать. Работников коммунальных служб не видно, жители пытаются восстановить подъезды к своим домам своими силами, — пишут наши читатели.

Кроме этого спасатели отбуксировали с затопленной проезжей части 37 машин. Тяжелее всего пришлось автомобилистам, которые ехали по улице Дорожной. Там из-за провала грунта требовалась эвакуация сразу 5 автомобилей.

А на улице Пешестрелецкой из-за вчерашнего ливня механические повреждения получили более 20 машин. Автомобили, которые находились вчера вечером около здания «Воронежского водоканала», смыло с парковки потоком воды. В результате часть автомобилей врезалась в бордюр, а несколько столкнулись друг с другом. Машины получили механические повреждения.

По данным спасателей, 25 июня в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило более 200 звонков о подтоплении частных жилых домов и аварийных ситуациях на дорогах.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    26 июня 2015 в 20:52
    Это знамение Божие, где-то нагрешила и вот итог...... Можно сказать, что на первый раз Господь помиловал........
  • (гость)
    26 июня 2015 в 22:17
    Тут такие потоки воды были. Если дорожники или комунальщики не заасфальтировали дорогу, то под потоком воды этого никак не увидеть. Жалко автомобилистку. Надеюсь, коммунальники возместят ужерб и ей не придется еще и платить за это. Бардак вообще. Дорогу смыло?? вы в своем уме? как хорошую принятую дорогу может смыть? сплошное отмывание денег со стороны администрации. А страдают обычные люди, которые плтят бешеные налоги за авто, бешеные комунальные платежи и подоходный. А порядка как не было так и нет. Если не положили асфальт - должны были сделать ограждение.. Нет - пусть возмещают ущерб и убыток таксиста, который по их безолаберности не только попортил плановую машину, но и не заработал то, что мог заработать в этом день. В данном случае время- деньги. Та же фигня случилась на Матросова ДО ДОЖДЯ. Посреди дороги провалился люк. Постарадали в хлам только при мне 3 машины. Пусть делают дороги!!!
  • 27 июня 2015 в 01:07
    А все потому что она женщина.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 июня 2015 в 07:37
    Несколько дней назад все СМИ и некоторые не очень умные потреоты стебались над наводнением в Тбилиси. Бог - не фраер...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 июня 2015 в 09:19
    А вчера был ливень? По-моему вчера так немного покапало и всё
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»