Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже во дворе многоэтажки неудачливого наркомана сняли на видео

Мужчина пытался найти закладку в водосточных трубах, но не смог

13:59, 25 июня 2015 Происшествия 59 17075

В Воронеже во дворе многоэтажки неудачливого наркомана сняли на видео Кадр видео
Реклама
Читайте также

Жители Воронежа засняли неудачливого наркомана, который обыскивал водосточные трубы в поисках закладки. Ролик, который сняли на днях жители дома на ул. 9 Января, прислали нам в редакцию. Авторы иронично обозвали сюжет "Обманутые вкладчики". И правда действия главного героя ролика выглядят довольно комично.

Мужчина средних лет методично обследует несколько водосточных труб. Он пытается это сделать как можно более ловко и незаметно. Однако заговорщический вид и скованные движения выдают его с потрохами. Мужчина постоянно разговаривает с кем-то по телефону, видимо, получая инструкции. Возле каждой трубы подолгу сидит на корточках и в такой позе подбирается к трубе. Обследует каждую трубу очень тщательно, засовывает руку в неё по самый локоть. Но вновь и вновь испытывает разочарование. В конце концов мужчина просто удаляется ни с чем.

Стоит отметить, что действие происходит среди бела дня. Слышатся детские голоса. Как рассказал автор ролика Юрий, наркоманы наведываются к нему во двор регулярно.

— То клумбу расковыряют, то колёса вкопанные все повыворачивают. И главное — никого не боятся — не стесняются: рядом дети в песочнице играют, мужики здоровые стоят, наблюдают — всем безразлично, — говорит Юрий. — Один раз задал наркоманам вопрос, что они там ищут. Они сначала подорвались бежать, а потом страх отпустил, вернулись. Говорят: "Чего ты к нам пристал, мы тебе что, жить спокойно не даём?".

Юрий удивлён, почему мужчины — отцы детей, гуляющих во дворе, — ещё не разогнали наркоманов из дворов. На правоохранительные органы местные жители не надеются, говорят, что, пока они приедут, наркоманы разбегутся. Правда, стоит отметить, что ролик, который нам прислали, длится больше 12 минут, а значит, наркоман провёл во дворе около 15 минут. За это время сотрудники полиции вполне могли подъехать на место.

Напомним, в подобных случаях можно звонить не только по экстренному телефону 112, но и по круглосуточному телефону доверия наркоконтроля (473)277-72-34.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


59 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 60)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 60)
  • Ник (гость)
    26 июня 2015 в 18:10
    А почему наркоманы ничего не находят в "закладках"? Не ужели обмануты? Может просто ому-то не всё равно, кто-то отслеживает закладку и изымает, естественно уничтожая!
  • (гость)
    26 июня 2015 в 18:18
    "Напомним, в подобных случаях можно звонить не только по экстренному телефону 112, но и по круглосуточному телефону доверия наркоконтроля (473)277-72-34."
    Это лажа! Я звонил в госнаркоконтроль. А они мне сказали, что это по всему городу так происходит и они ничего сделать не могут. А если позвонить 112 то они найдут сотню причин чтобы не приехать. Например полиция может сказать, что может быть этот человек потерял ключи, в общем объяснят, что занят любым делом, но только не наркоту ищет. Но даже если приедут заберут, то через 30 минут отпустят.
  • (гость)
    27 июня 2015 в 01:36
    Столько жалоб и полиция бездействует!
    Ост Жемчужная, ул Гайдара. Наркоманы белым днем роют все палисадники!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 июля 2015 в 01:03
    Владислав (гость) 25 июня в 18:09

    Была бы моя воля.. лично бы снимал погоны с "офицеров" ФСКН, ведь настолько коррумпированы, что даже не создают иллюзию борьбы, Сталина на вас нет. Позор и стыд, да понятно что вы ловите, а судьи отпускают, но работа у вас такая. Разворошить все притоны в Воронеже, особого ума не надо, все в интернете или на стенах дома, да и потрясти данного субъекта на предмет сотрудничества и он все выдаст.

    Не стоит всех под одну гребёнку... Работа ведётся. Только вот по закону получается, что у нас наркоман имеет больше прав, чем обычный гражданин.
  • (гость)
    14 июля 2015 в 07:07
    а может он геокешер?
Раскрыть все комментарии (всего 60)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»