Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Солист Limp Bizkit снял видео, в котором поприветствовал воронежцев по-русски

Фред Дёрст записал видеобращение, в котором признался, что ждет с нетерпением встречи с российскими поклонниками

12:51, 25 июня 2015 Гастроли 3 2375

Солист Limp Bizkit снял видео, в котором поприветствовал воронежцев по-русски
Реклама
Читайте также

10 ноября в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» состоится концерт  американской нью-металл-группы Limp Bizkit. Музыканты решили, что соскучились по России, и осенью 2015 года отправляются в тур по 20 нашим городам, не забыв включить в него Воронеж. Турне приурочено к радостному событию для всех поклонников Limp Bizkit — в этом году группа отмечает 20-летие. Отмечается, что кроме песен со своего нового альбома Stampede of the Disco Elephants музыканты исполнят и свои хиты. Новость о концерте Limp Bizkit вызвала ажиотаж среди воронежцев у городских касс. Продажа билетов стартовала 5 июня, и уже спустя сутки самые дешевых билетов не было. Сейчас в кассах есть билеты стоимостью от 1 800 до 6 000 рублей.

Как оказалось, встречи с российскими поклонниками ждут и сами Limp Bizkit. Американцы за полтора года с момента последнего приезда в Россию соскучились по нашей стране. В доказательство своих чувств фронтмен Limp Bizkit записал видеобращение для фанатов.

— Привет, Россия, — сказал музыкант по-русски. — Я Фред Дёрст, и я еду, чтобы увидеться с вами. Турне называется Money Sucks Tour 2015 («Деньги - отстой»). Будь там! Я там буду и ты должен! Каждый город и каждый концерт важен для меня. Мы с нетерпением ждем встречи с вами.

Отметим, что солист коллектива Фред Дерст не раз признавался, что ему нравится бывать в России. И сейчас он не может отказать себе в удовольствии вновь приехать в нашу страну, несмотря на политическую ситуацию. Кстати, на фоне этого символично и название тура и его слогана. Правда, его текст согласно законодательству РФ нельзя воспроизводить в СМИ. В мягком переводе он звучит примерно так: «Плевать на кризис, мы возвращаемся в Россию».

– Шоу обещает быть грандиозным — группа везет с собой целый самолет оборудования и техники. Предстоящему туру можно смело дать статус «антикризисный». Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России, стоимость билетов на концерты группы будет более чем доступной, — рассказали корреспондентам «Ё!» организаторы концерта.

Напомним, впервые в Воронеже американская нью-металл-группа Limp Bizkit приехала в ноябре 2013 года. Тот концерт оказался самыми массовым за всю историю существования Event-Hall. Послушать американцев собралось 4 500 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    25 июня 2015 в 13:26
    Ну, не воронежцев, а всю Россию вообще-то
  • (гость)
    25 июня 2015 в 19:01
    Ой, как это сложно сказать 2слова на чужом языке. Он, наверное, после этого сверхчеловек!!!
  • (гость)
    25 июня 2015 в 20:23
    А говорят Ария ездила в Америку и их фронтмен Кипелов приветствовал жителей одного из их городов по Американски! Представляете!?
  • (гость)
    25 июня 2015 в 23:37
    Мы будем там! Фред,ты классный!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»