Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пожарным пришлось спасать девушку, застрявшую на карнизе балкона 9-го этажа

21-летняя девушка решила полюбоваться рассветом, но спуститься вниз не смогла

12:55, 24 июня 2015 Происшествия 19 8622

В Воронеже пожарным пришлось спасать девушку, застрявшую на карнизе балкона 9-го этажа Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 24 июня, пожарные спасали девушку, которая застряла на карнизе лоджии 9-го этажа. Инцидент произошёл рано утром на ул. Колесниченко, 29. Об этом случае в редакцию сообщили очевидцы случившегося.

Рано утром прохожие заметили человека, сидящего на верхнем перекрытии лоджии. Сначала люди решили, что это ребёнок. Вызвали спасателей. Однако оказалось, что это вполне взрослый человек — 21-летняя девушка. Спасатели помогли ей спуститься на землю и потребовали объяснений.

Как выяснилось, девушка хотела полюбоваться рассветом и ночью залезла на крышу дома. Потом она решила устроиться поудобнее и спустилась на полтора метра ниже — на карниз. Но забраться обратно уже не смогла. Тогда она стала стучать по окнам лоджии, чтобы её заметили.

Как рассказали специалисты Управления по делам ГО и ЧС, такая жажда романтики могла закончиться для девушки гибелью. Спасатели просят воронежцев наблюдать красоты города с безопасных площадок.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    24 июня 2015 в 16:45
    жека77777 (гость) сегодня в 16:03

    она что наркоманка? ночью на карниз спустилась что бы рассветом полюбоваться бред какой то а что во дворе на лавочке нельзя было

    форточница
  • (гость)
    24 июня 2015 в 17:03
    111 (гость) сегодня в 15:32

    Пусть не врет, с той лоджии рассвет никак нельзя увидеть! Она выходит на запад! Девка эта у нас поблизости живет, в частном секторе. Сама худая, маленького роста. Могла по форточкам лазить запросто! Полиции надо бы эту версию пробить....

    Познакомьте. Интересная, наверное
  • (гость)
    24 июня 2015 в 17:40
    была когда-то поговорка "Мой дом - моя крепость". Сейчас кто хочет тот и шастает по подъездам, крышам, чердакам, подвалам. Тоже не верю, что девица ночью полезла рассвет смотреть. Обязательно снять отпечатки пальцев и сравнить с пальчиками в обворованных квартирах. И обязать компенсировать расходы на её "спасение".
  • (гость)
    24 июня 2015 в 18:27
    Какие вы злые ну никакой романтики в вас нет!Нужны ей ваши форточки? она ведь даже стучалась в окна лоджии! Что за народ пошёл - плюнешь в морду - драться лезут!
  • 25 июня 2015 в 05:25
    Да кому сейчас нужны квартиры с форточками? У большинства пластиковые окна без форточек вовсе. Форточки только у бедных остались.
    Может она просто передумала прыгать, а сознаться стыдно.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»