Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеж на вертолёте доставили двухлетнюю девочку, обожжённую кипятком

У малышки ожоги более 50% поверхности тела

11:37, 24 июня 2015 Происшествия 27 8523

В Воронеж на вертолёте доставили двухлетнюю девочку, обожжённую кипятком Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеж вчера, 23 июня, на вертолёте доставили двухлетнюю девочку, которая обварилась кипятком. Инцидент произошёл в Терновском районе. По предварительной версии, малышка подошла к плите, на которой стояла кастрюля с кипятком и опрокинула её на себя. Девочку доставили сначала в местную больницу.

— Было принято решение госпитализировать ребёнка на вертолёте в областную детскую больницу №2 в Воронеже в ожоговый центр, — рассказал заместитель главного врача воронежского Центра медицины катастроф Игорь ВОРОБЬЁВ. — Перелёт ребёнок перенёс нормально.

Несмотря на то, что малышка получила ожоги более 50% поверхности тела, врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление. Девочка в сознании, осознаёт, что происходит. Ожоги в основном 2-й степени, то есть неглубокие. В основном пострадала голова, грудь и руки.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    24 июня 2015 в 17:06
    (гость) сегодня в 15:35

    (гость) сегодня в 15:03У нас двухлетний ребенок, и когда он на кухне, то греем что-нибудь на дальней комфорке, чтоб невозможно было дотянуться. Можно же не только кипятком обвариться, но и от включенного газа "получить". Подальше все предметы от края столов. Окна даже не показываем, то есть не обращаем внимание ребенка на них, чтоб не вызвало интерес залезть туда. Неужели так сложно предотвратить беду??? Просто люди с низким интеллектом тоже заводят детей, как правило много.

    Согласна. Очень жаль детишек.
  • (гость)
    24 июня 2015 в 17:33
    мы не знаем, а в детской больнице в ожоговом отделении и в травме дети поступают ежедневно и не один.а бывают и тяжелее чем 2-ая степень!! а бывают и месячные младенцы! были там...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 июня 2015 в 18:50
    (гость) сегодня в 15:02

    (гость) сегодня в 14:18

    вот и последствия постоянного летнего отключения воды. Кто придумал это, чтобы вы сами обварились, как эта девочка!!!

    Согласен с вами, но в Терновском районе водопровода с горячей водой отродясь не было...

    А ему лишь бы фукнуть...
  • (гость)
    24 июня 2015 в 19:29
    (гость) сегодня в 16:43

    (гость) сегодня в 16:12(гость) сегодня в 15:03У нас двухлетний ребенок, и когда он на кухне, то греем что-нибудь на дальней комфорке, чтоб невозможно было дотянуться. Можно же не только кипятком обвариться, но и от включенного газа "получить". Подальше все предметы от края столов. Окна даже не показываем, то есть не обращаем внимание ребенка на них, чтоб не вызвало интерес залезть туда. Неужели так сложно предотвратить беду???Не гневите Бога, не известно что с вашем ребенком может произойти! И на какой камфорке стояла кострюля с водой не написано А вы, видимо, на Бога всегда только и надеетесь. Жаль вас, еще и рекомендации выдаете.

    Бога нет.
  • Максим (гость)
    24 июня 2015 в 21:17
    Что вы заладили про непутёвых мамаш? Люди живут в деревне, в своём доме. Горячей воды нет. Скотина, огород, ребёнок тоже небось не один. Думаете много времени за ними следить? Помню как меня на лето отправляли в деревню. За мной там никто по пятам не ходил, и ничего - живой. Дело случая это. Не надо никого винить, иначе жизнь может вам доказать, что и у вас может всякое случиться.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»