bool(false)
Жительнице Воронежской области за распространение интимного видео со своим знакомым грозит тюрьма - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительнице Воронежской области за распространение интимного видео со своим знакомым грозит тюрьма

Молодой человек остался недоволен тем, что 20-летняя девушка разместила "ВКонтакте" пикантный ролик

18:47, 23 июня 2015 Общество, Происшествия 39 17012

Жительнице Воронежской области за распространение интимного видео со своим знакомым грозит тюрьма фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Жительнице Воронежской области грозит тюрьма за распространение интимного видео со своим знакомым. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, инцидент произошел в Россоши. В марте 20-летняя девушка выложила на своей странице "ВКонтакте" интимный ролик, героем которого был ее знакомый. Девушка мстила парню, который должен был ей денег.

Вскоре информация об этом пикантном видео попала к правоохранителям.

— Выложив видео в сеть, девушка совершила незаконное распространение сведений о частной жизни молодого человека, — заявили в пресс-службе ведомства.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия". В данный момент следователи выясняют обстоятельства инцидента.

Согласно действующему законодательству, максимальным наказанием, предусмотренным за данное преступление, является лишения свободы на срок до двух лет. Однако девушка может отделаться штрафом или исправительными работами.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    24 июня 2015 в 19:42
    Sergei-_. вчера в 21:29

    vahduar сегодня в 19:00Видео в студию! brahma сегодня в 19:11Ролик в студию! (гость) сегодня в 19:17а что за видео? где его можно посмотреть? роман (гость) сегодня в 19:38А как видео посмотреть??)) Во вы извращенцы!Кстати, как найти это видео? )

    плюсую! где посмотреть-то? а что он бесится? проявил себя не в лучшей форме?)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 июня 2015 в 20:47
    Юлия (гость) сегодня в 11:10

    Даже за 1 фотографию грозит 6 лет по ст. 242.Причем достаточно просто скачать с торрентов.

    (гость) сегодня в 16:56

    (гость) сегодня в 12:13Юлия (гость) сегодня в 11:10Даже за 1 фотографию грозит 6 лет по ст. 242.Причем достаточно просто скачать с торрентов. Нам нужны ссылки на эти торренты!!! )))) Не согласен с Вами, с учетом субъективной стороны преступления тут скорее всего не 242 УК РФ, но возможна и квалификация по совокупности.


    "...Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы г. Россошь Воронежской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия)..."
    voronezh.sledcom.ru
  • Стальные яйцы (гость)
    24 июня 2015 в 21:46
    straytomcat сегодня в 20:47

    Юлия (гость) сегодня в 11:10Даже за 1 фотографию грозит 6 лет по ст. 242.Причем достаточно просто скачать с торрентов. (гость) сегодня в 16:56(гость) сегодня в 12:13Юлия (гость) сегодня в 11:10Даже за 1 фотографию грозит 6 лет по ст. 242.Причем достаточно просто скачать с торрентов. Нам нужны ссылки на эти торренты!!! )))) Не согласен с Вами, с учетом субъективной стороны преступления тут скорее всего не 242 УК РФ, но возможна и квалификация по совокупности. "...Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы г. Россошь Воронежской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия)..."voronezh.sledcom.ru


    Кстати можно подтянуть за любую фотку выложенную без согласия, не обязательно интимную.
  • (гость)
    24 июня 2015 в 21:49
    теперь она ему должна будет денег
  • (гость)
    25 июня 2015 в 00:32
    В результате слаженных оперативно-следственных действий органами охраны правопорядка раскрыто тяжкое преступление! Задержан опаснейший преступник. Каждому сотруднику оперативной группы выдать премию и поощрить внеочередным повышением воинского звания!

    А вот эдик эльшин убил человека прямо перед видеокамерой и гуляет себе на свободе.

    Ваша слуюба и опасна и трудна.
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»