Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области при столкновении с "Ладой" пострадал 18-летний мотоциклист

Молодой человек получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован

16:33, 23 июня 2015 ДТП 2 2251

В Воронежской области при столкновении с Фото с места происшествия. Источник: ГУ МЧС по Воронежской области
Реклама
Читайте также

В Воронежской области в результате ДТП пострадал 18-летний мотоциклист. Как сообщили в пресс-службе городского Управления ГИБДД, авария произошла сегодня в 12.30 в селе Каширское недалеко от дома № 16 на Советской улице.

18-летний водитель мотоцикла "Растер" столкнулся с машиной ВАЗ-21099, за рулем которой был 30-летний мужчина. Произошло это в тот момент, когда автомобилист поворачивал налево. Легковушка и мотоцикл ехали в одном направлении. В результате ДТП 18-летний парень получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. Больше в этой аварии никто не пострадал.

Напомним, что два дня назад, 21 июня, в Каширском случилось аналогичное происшествие. 25-летний водитель мотоцикла "Ява-350" столкнулся с автомобилем "Тойота", за рулем которого был 40-летний житель Орловской области. Известно, что транспортные средства двигались в одном направлении. Авария произошла в тот момент, когда автомобилист поворачивал налево.

В результате ДТП мотоциклист от полученных травм погиб. Водитель иномарки, а также 21-летняя пассажирка мотоцикла, жительница Московской области, получили травмы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    23 июня 2015 в 16:40
    с машиной "ВАЗ-21099", за рулем которого был
  • (гость)
    23 июня 2015 в 19:57
    .... просветленные пунктом 8.1 правил дорожного движения....выживут,может мозги на место встанут.или книжку пдд до конца до читают.а пока жалко водителей автомоилей.из за .... затаскают по гаи....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»