Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Наркодилеры поделили Воронеж на сферы влияния

Сотрудники наркоконтроля задержали трех членов международной преступной группы

13:06, 23 июня 2015 Криминал 7 5005

Наркодилеры поделили Воронеж на сферы влияния Фото предоставлено Управлением ФСКН по Воронежской области.
Реклама
Читайте также

Трех наркодилеров задержали в Воронеже сотрудники Управления ФСКН России по Воронежской области: 38-летнюю гражданку Молдовы и двоих жителей Таджикистана 23 и 29 лет. Все они являются участниками международной преступной группы.

Задержанные прибыли в наш регион в разное время. В целях конспирации связь друг с другом не поддерживали. Участники группы территориально разделили областной центр, охватив преступной деятельностью Центральный, Советский и Коминтерновский районы Воронежа.

38-летнюю гражданку Республики Молдова наркополицейские задержали во время очередной закладки во дворе одного из жилых домов Советского района. В сумочке женщины было обнаружено 80 свертков с героином. Оперативники выяснили, что иностранка прибыла в регион ещё в 2014 году и успела купить дом в одном из районов области. В Воронеже она арендовала квартиру, в которой наркополицейские также обнаружили героин и средства для фасовки наркотика. Общий вес изъятого вещества превысил 500 граммов.

Такую же партию героина оперативники ФСКН изъяли у 23-летнего уроженца Таджикистана в Коминтерновском районе. В ходе обыска в его квартире обнаружен список мест-тайников, где он собирался оставить закладки. Большая часть изъятого наркотика уже была расфасована в сто полимерных свертков. Также при обыске обнаружены несколько sim-карт, банковские карты и электронные весы, используемые фигурантом в работе.

В Центральном районе у 29-летнего уроженца Таджикистана в ходе обыска изъято 600 граммов героина.

В настоящее время в отношении иностранных граждан возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере», предусматривающей наказание до 20 лет лишения свободы. На время предварительного следствия фигуранты арестованы. Из незаконного оборота изъято 1 600 г героина.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    23 июня 2015 в 15:23
    До 20 лет....Интересно: а сколько они отсидят по факту? Года три хоть отбудут?
  • (гость)
    23 июня 2015 в 17:12
    Наркодилеры поделили Воронеж на сферы влияния

    Так, какие-то наркодилеры поделили Воронеж на сферы влияния, а что же власть? Чем она занимается? Если бы такое было лет 30 назад, то все властьимущие давно бы послетели со своих постов, и сидели бы в тюрьмах. Почему непоймикто командует городом и травит народ???
  • Огненный Херувим (гость)
    23 июня 2015 в 19:08
    Вот те на, какие-то крестьяне и овы поделили центр!? Этот город контролируется мвд, и если где-то что-то продается, то искать надо в местном и городском отделе+наркоконтроль+ск. А эти бедные люди лишь внешняя оболочка. От себя скажу, если бы точка была бы у меня в доме/подъезде, для ее искоренения помощь мне была бы не нужна.... Берегите свой дом граждане - гоните нариков и путан, не сочувствуйте и не бойтесь, а то завтра вас выживут из своих квартир.
  • Огненный Херувим (гость)
    23 июня 2015 в 19:09
    (гость) сегодня в 15:23

    До 20 лет....Интересно: а сколько они отсидят по факту? Года три хоть отбудут?

    Эти "...." отсидят по полной, у них такая программа.
  • (гость)
    24 июня 2015 в 09:12
    Когда наконец введут смертную казнь за распространение наркотиков?
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»