Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский депутат, предложивший помечать «фашистские» бренды, готов отказаться от своего «Мерседеса»

Как заявила пресс-секретарь народного избранника, Алексей Журавлев уже пересел на автомобиль другой марки

16:05, 22 июня 2015 Закон 75 3512

Воронежский депутат, предложивший помечать «фашистские» бренды, готов отказаться от своего «Мерседеса» фото с сайта Алексея Журавлева
Реклама
Читайте также

Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев, предложивший маркировать товары компаний, сотрудничавших с фашистскими режимами Германии и Италии, отказался от личного автомобиля марки «Мерседес». Как сообщают российские СМИ, такое заявление сделала пресс-секретарь народного избранника Софья Черепанова.

Напомним, что сегодня Алексей Журавлев предложил маркировать товары компаний, работавших на нацистов. Депутат утверждает, что данное нововведение призвано восстановить историческую справедливость и снабдить граждан России более полной информацией о товарах и компаниях, сотрудничавших с фашистской Германией. Народный избранник уже направил соответствующий законопроект на рассмотрение парламента.

В список компаний, которым предстоит помечать товары, помимо компании Mercedes могут попасть и другие автоконцерны, среди которых Audi, BMW, Opel, Volkswagen и Porsche. Также черный список могут пополнить компании Coca-Cola, Puma, Adidas и многие другие.

Софья Черепанова заявила, что Алексей Журавлев уже пересел с личного «Мерседеса» на служебную машину, марку которой пресс-секретарь не назвала.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


75 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 76)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 76)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 июня 2015 в 15:16
    Журавлёв, вон Битюг умирает, не важно?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 июня 2015 в 23:07
    И кто только этих клоунов выбирает...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 июня 2015 в 23:24
    Самиздат.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 июня 2015 в 00:06
    А вообще правильный депутат. Нечего отвлекаться на то, что не в силах исправить. Вот и пусть депутатствует, с друзьями своими.
  • русский (гость)
    29 июня 2015 в 00:06
    Ха-ха!!!!!! Пересел из мерса в Понтиак или мазератти или ягура????? И вообще, нужно промаркировать ещё бренды сотрудничавшие с Наполеоном, шведами, поляками, татаро-монголами, турками..... Вот это работы у деперов будет!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 76)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»