Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция нашла виновника аварии в Подклетном с 4 пострадавшими

Водитель автомобиля «Фольксваген Туарег» уехал с места ДТП

13:06, 22 июня 2015 ДТП 65 16930

Полиция нашла виновника аварии в Подклетном с 4 пострадавшими Фото с места аварии предоставлено управлением МЧС
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские установили третьего участника крупного ДТП, которое произошло вчера, 21 июня, в микрорайоне Подклетное. По версии стражей порядка, 45-летний житель Воронежа, двигаясь на автомобиле «Фольксваген Туарег» со стороны улицы Арбатской в направлении улицы Защитников Родины, врезался в «Хендай Солярис». За рулём этой иномарки сидела 28-летняя жительница Воронежа. Машину отбросило на автомобиль «Киа Рио», которым управляла 38-летняя женщина.

В результате аварии пострадали обе автомобилистки, а также их пассажиры. Пятимесячная девочка из автомобиля «Хендай Солярис» находилась в детской удерживающей люльке. Ребёнок получил ушиб левого глаза. Ребёнка с родными отправили домой.

Почему водитель «Фольксвагена» скрылся с места ДТП, пока не сообщается. Не исключено, что он был нетрезв.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


65 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 66)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 66)
  • (гость)
    23 июня 2015 в 10:52
    RN3QTB сегодня в 10:01

    (гость) вчера в 14:51А на туарегах ездят как правило люди добившиеся многого в это жизни. Ахаха Ну ну... кредитный таурег дает много статуса. Просто  [часть текста удалена] - царь мира! По вашему машину за 2 миллиона покупают люди добившиеся много чего в жизни??? бугатти вейрон покупают люди добившиеся много чего в жизни, а тауреги милиционеры-взяточники покупают или администрация, на откаты от ремонта дорог.

    +100500
  • (гость)
    23 июня 2015 в 13:27
    [quote](гость) сегодня в 09:56

    [quote](гость) вчера в 23:34[quote](гость) сегодня в 14:51 Вы видимо готовы нагнуться перед владельцем туарега, прямо оду ему готовы петь. Я знаю людей которые ничего не добились в своей жизни и ездят на машине покруче туарега. [quote] Знаю людей, добившихся в жизни не малого, имеющих деньги, не одну квартиру, нежилые помещения, живующих в красивом коттедже... и ездят на машине дешевле 500т.р. Ваши красивые тачки не показатель крутости и бабла, а некоторые еще и кредитные [/quote]Большинство кредитные. Наберут в кредит на 1500000, а дома потом есть нечего и сесть не начто.
    [/quote]
    Согласен с высказыванием, полностью поддерживаю
  • (гость)
    23 июня 2015 в 14:33
    (гость) сегодня в 10:52

    RN3QTB сегодня в 10:01(гость) вчера в 14:51А на туарегах ездят как правило люди добившиеся многого в это жизни. Ахаха Ну ну... кредитный таурег дает много статуса. Просто  [часть текста удалена] - царь мира! По вашему машину за 2 миллиона покупают люди добившиеся много чего в жизни??? бугатти вейрон покупают люди добившиеся много чего в жизни, а тауреги милиционеры-взяточники покупают или администрация, на откаты от ремонта дорог. +100500


    А на эксклюзивных велосипедах (по аналогии с ролсройссами) кто ездит?
  • (гость)
    23 июня 2015 в 14:34
    (гость) вчера в 15:37

    (гость) сегодня в 14:51А на туарегах ездят как правило люди добившиеся многого в это жизни. Вот вы от зависти и лопаетесь.Понимаешь, "успешный бизнесмен", туарег - машина отнюдь не имиджевая, к тому же непрактичная и неудобная. Это трактор для зажиточных крестьян. "Добившиеся в жизни" выбирают мерсы, бэхи, акуры, инфинити, крузы, роверы... но не фольксы, или ниссаны с маздами.


    Это для лохов, а конкретные пацаны на вертолётах летают
  • (гость)
    24 июня 2015 в 00:10
    Туарег,туарег.... на встречу спешил... да какая встреча, папина машина, и с пьяну, а то что пострадавшие в реанимации лежат с переломами это пофиг..... хорошо, сто с ребенком все нормально....
Раскрыть все комментарии (всего 66)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»