Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже торговый центр эвакуировали из-за сообщения о газовой бомбе

К счастью, сигнал оказался ложным

12:15, 22 июня 2015 Происшествия 16 6741

В Воронеже торговый центр эвакуировали из-за сообщения о газовой бомбе
Реклама
Читайте также

В Воронеже из-за сообщения о взрывном устройстве эвакуировали работников и посетителей торгового центра "Максимир". Инцидент произошёл вчера, 21 июня, в 22.40.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, в полицию обратился охранник торгового центра. Он рассказал, что к нему подошёл посетитель и заявил о газовой бомбе в стеллаже одного из магазинов. Сотрудник ЧОПа тут же сообщил об этом оперативным службам.

На место приехали спасатели, кинологи, врачи и полицейские. Стражи порядка задержали мужчину, который сообщил о бомбе. Тем временем специалисты закончили обследовать здание и не нашли никакого взрывного устройства. По данным специалистов управления по делам ГО и ЧС, в 23.25 работников и посетителей уже запускали обратно.

Как стало известно позже, 44-летний житель Левобережного района, сообщивший о бомбе, всего неделю назад выписался из психиатрической больницы в Тенистом. Скорее всего, после этого сообщения его снова отправят на лечение.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    22 июня 2015 в 16:25
    Это все еще цветочки. Будьте бдительны,соблюдайте осторожность. Не создавайте суматохи ,выбегая из помещения. Пропускайте вперед женщин ,детей. Помогайте старикам. Будьте внимательны к вещам,пакетам,коробкам без присмотра оставленным в автобусах ,на остановках.
  • тата (гость)
    22 июня 2015 в 17:23
    а мы год назад в ГЧ в синема парке с ребенком смотрели что то по мотивам комиксов,в ай максе ,и тут тихонько так говорят откуда то сбоку-просим всех незамедлительно покинуть ТЦ и отойти от него на безопасное расстояние...вообще подумала что показалось,а потом после 3 объявления стали люди уходить,и мы тоже,всё очень цивилизованно:никто не толкался,в истерику не впадал ,торговые секции спешно закрывались,вся эвакуация длилась минут пять
  • (гость)
    22 июня 2015 в 19:45
    (гость) сегодня в 13:01

    Господи,нас с мамой чуть не затоптали,во время эвакуации из-за этой лжебомбы,у мамы юбку порвали,а с меня лифчик стащили,ужас.


    Это родственники того психопата написали? ничего подобного там не было! как сообщили о бомбе все спокойно разошлись из здания...тек кто на машинах были больше нервичали ибо боялись наверно пристрять с машиной на парковке
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 июня 2015 в 23:15
    Рецепт теракта: гороховый суп с фасолью и перчиком 2-3 тарелки, человек полено он же пинокио он же охраник 1 штука (сей фрукт присутвует везде и повсемесно), камикадзе сьевший суп с горохом и фасолью 1 штука, - все перемешиваем взаблтываем и блюдо дня готова!
  • (гость)
    23 июня 2015 в 00:15
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»