Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже жертв крупного ДТП вырезали из автомобиля

По словам очевидцев, в одной из машин был младенец

18:51, 21 июня 2015 ДТП 34 14929

В Воронеже жертв крупного ДТП вырезали из автомобиля Фото с места ДТП предоставлено управлением МЧС
Реклама
Читайте также
 

Крупное ДТП произошло сегодня, 21 июня, в Воронеже на ул. Арбатской (Подклетный). Там столкнулись автомобили "Хёндай Солярис" и "Киа". Авария произошла примерно в 15.30. О ДТП в редакцию сообщили сразу несколько очевидцев.

По данным свидетелей последствий аварии, больше всего пострадал "Хёндай". Машину сильно помяло, и людей из салона пришлось буквально вырезать спасателям. Очевидцы сообщают, что врачи скорой оказывали помощь 4 участникам аварии. В том числе младенцу, который был в люльке.

По словам некоторых свидетелей аварии, в ней участвовал и третий автомобиль, который врезался в "Хёндай" и отбросил его на "Киа". Якобы виновник аварии сразу же уехал. Так ли это, предстоит выяснить сотрудникам ДПС.

Подробнее об этой аварии читайте тут: В Воронеже виновник аварии, в которой пострадали 4 человека, скрылся с места ДТП



Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    22 июня 2015 в 10:47
    Дорога там убитая, но если ближе к центру жаться, то вполне сносная 40-60 смело можно ехать, только есть ........ очень аккуратные водители, которые едут 20 км, которые ну очень берегут свой кусок железа, при этом не понимая что создают своими действиями аварийную обстановку, нет бы вправо прижались и ехали хоть 10 км\ч, но нужно по единственному нормальному куску еле плестись. По поводу аварии, на женщин глупо гнать и писать про мозги, их вины нет, а уварачиваться от других машин это только на диване за компом можно из себя Нео изображать.
  • (гость)
    22 июня 2015 в 11:09
    (гость) сегодня в 07:18

    Там не дорога, а направление! Главного дорожника области и города туда! Катки в руки и пусть нормальный асфальт ложат! Позорище, ехать нормально невозможно. А власти ГДЕ? В Караганде видимо! Всем - до лампочки! Губернатор в ту сторону не ездит, к великому сожалению. Оценка работы власти - двойка.

    точно, там с весны вместо дороги - одно название, как только там еще мото не поразбивались......власть городская в Воронеже вообще никакая - набрали колхоз!!!!!!!
  • (гость)
    22 июня 2015 в 11:10
    (гость) сегодня в 08:11

    Черный туарег не наш ли фрукт из Семилук Из за которого люди погибли (гость) вчера в 21:23Присутствовал непосредственно через 5 мин после ДТП,участвовал 3ий автомобиль марки фольксваген туарег, черный,ехал нарушая пдд по обочине,ударил белый хендай в зад,его развернуло и вынесло на встречку пассажирской стороной,в бок врезалась киа,туарег скрылся,сильно пострадал пассажир хендай,удар пришелся на него,зажало в салоне,оказали как могли помощь пострадавшим,перевязали и дождались скорой,здоровья пострадавшим и терпения родственникам,хотел обратиться к нашим согражданам,долго у нас люди так будут стоять пялиться безучастно и снимать фото видео?честное слово увидел бы таких разбил бы телефон об башку

    у парня была сломана правая нога......
  • аноним (гость)
    22 июня 2015 в 12:07
    и снова черный туарег....
  • (гость)
    22 июня 2015 в 15:53
    гость (гость) сегодня в 09:35

    (гость) сегодня в 08:11Черный туарег не наш ли фрукт из Семилук Из за которого люди погибли (гость) вчера в 21:23Присутствовал непосредственно через 5 мин после ДТП,участвовал 3ий автомобиль марки фольксваген туарег, черный,ехал нарушая пдд по обочине,ударил белый хендай в зад,его развернуло и вынесло на встречку пассажирской стороной,в бок врезалась киа,туарег скрылся,сильно пострадал пассажир хендай,удар пришелся на него,зажало в салоне,оказали как могли помощь пострадавшим,перевязали и дождались скорой,здоровья пострадавшим и терпения родственникам,хотел обратиться к нашим согражданам,долго у нас люди так будут стоять пялиться безучастно и снимать фото видео?честное слово увидел бы таких разбил бы телефон об башку Нет, водитель малолетка придонская, у папы взял покататься!!!

    не гоните,сам папа был за рулем...причем бухой в каку.пил всю ночь около дома при мне сел за руль и уехал его сына даже рядом не было. и сын его не малолетка ,как тут пишут 14 лет и т.д.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»