Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области женщина украла зарплату у забывчивого коллеги

Мужчина снял деньги в банкомате, но забыл их забрать

16:53, 21 июня 2015 Происшествия 21 3679

Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские вычислили воровку, которая лишила части зарплаты своего коллегу. Инцидент произошёл на одном из предприятий Лискинского района.

По данным полиции, 26-летний работник одного из местных предприятий снял три тысячи рублей в банкомате, который находится на территории завода. Банковскую карточку он забрал, а деньги забыл. Вернувшись через несколько часов обратно, мужчина денег не обнаружил. Через несколько дней он обратился в полицию.

Банк предоставил стражам порядка записи с камер видеонаблюдения. Просмотрев их, полицейские увидели женщину, которая и забрала деньги молодого человека. Она являлась работником того же предприятия и на допросе отпираться не стала. Женщина созналась в том, что, увидев торчащие из банкомата деньги, решила оставить их себе, а потом не смогла сразу признаться.

Теперь в отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    22 июня 2015 в 15:16
    (гость) сегодня в 14:17

    (гость) сегодня в 10:40В какой момент деньги банка меняют собственника? Если вы о данном случае, то ни в какой. Потому что похищенные средства находились на лицевом счету потерпевшего и собственником их был потерпевший. Он же являлся их собственником в момент получения данных средств в наличной форме, он же оставался таковым после их хищения обвиняемой.


    как можно доказать, что именно эти банкноты конкретного хозяина?
  • (гость)
    22 июня 2015 в 15:30
    Причин по которой деньги появиляются из банкомата масса - сбой системы, аттракцион щедрости, шутка сбербанка и тд.На деньгах не написано имя хозяина, фактически это как клад
    )))) Хорошо, ваша взяла. Захотите повторить - дерзайте. Только поторопитесь до конца июня (2 квартал 2015г), а то у товарищей в погонах палок может не хватать.
  • (гость)
    22 июня 2015 в 16:32
    (гость) сегодня в 15:16

    (гость) сегодня в 14:17(гость) сегодня в 10:40В какой момент деньги банка меняют собственника? Если вы о данном случае, то ни в какой. Потому что похищенные средства находились на лицевом счету потерпевшего и собственником их был потерпевший. Он же являлся их собственником в момент получения данных средств в наличной форме, он же оставался таковым после их хищения обвиняемой. как можно доказать, что именно эти банкноты конкретного хозяина?

    Это уже доказано материалом видеозаписи и данными электронного учёта операций банкомата
  • (гость)
    22 июня 2015 в 16:32
    ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК НЕ ПОЕТЕ КРАСИВО, КОГДА ТАКИХ, КАК ЕЛЬШИН СУДЯТ. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОЛУЧАЮЩИХ ЗАРПЛАТУ С БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ПОТРАТЯТЬ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ДЕЛО О КРАЖЕ 3 Т.Р ДОВЕСТИ ДО СУДА!
    (гость) сегодня в 14:03

    гость (гость) вчера в 22:44какая же это кража?вы чё там,законники,обезумели?она ни у кого ничего не похищала...подошла-деньги-взяла...а что надо было делать-подождать пока следующий клиент заберёт-или в ментовку позвонить(чтобы они себе забрали)?То же самое и с найденными деньгами...А виноват лошара который бабки не удосужился забрать.Вот ему как раз и надо наказание за провокацию Ну хочешь - повтори, если случай представится. Потом в обвинительном заключении или в приговоре прочтёшь, какая это кража и почему всё так получилось. Причина, по которой деньги появились из банкомата, для обвиняемой была очевидна - их заказал к получению владелец банковской карты. Иных поводов выдачи наличных банкомат не знает. Поэтому, мотив у неё появился именно на совершение тайного хищения чужого имущества. Ну и потом. Возможность взять деньги сохраняется в течении около 45 секунд, после чего они "уходят" обратно на карту. Неизвестно, как там что, но времени для принятия решения похитить деньги у неё было 10 секунд от силы. То есть, надо было увидеть, осознать, решиться и осуществить. На всё про всё 45 секунд. Вероятнее всего, она даже видела, как потерпевший извлекал карту и забыл извлечь деньги. Словом, наичистейшая часть 1 статьи 158 УК РФ. Месяцев 6 условно дадут, нервы потрепят.
  • (гость)
    22 июня 2015 в 19:34
    Посадить на пожизненно! Или лапы поотрубать по самую майку!
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»