Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Москвич, укравший у родственника 140 тыс. долларов, попался в Воронежской области

Эти деньги были получены от продажи квартиры в столице

13:43, 19 июня 2015 Криминал 10 3452

Москвич, укравший у родственника 140 тыс. долларов, попался в Воронежской области фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейские задержали москвича, подозреваемого в хищении крупной суммы денег. Произошло это вчера, 18 июня, на 520-м км дороги М-4 "Дон". Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, события разворачивались следующим образом.

Сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль "Мицубиси Лансер". Их внимание привлек тот факт, что водитель машины при приближении к посту попеременно переключал свет фар с ближнего на дальний. Дорожные полицейские остановили иномарку. 27-летний водитель рассказал им, что везет двух пассажиров, у которых при себе есть сумка с деньгами. При этом мужчины вели себя довольно странно, и водитель, опасаясь за свою жизнь, решил обратиться к правоохранителям.

Полицейские досмотрели пассажиров и нашли в их сумке 140 тысяч долларов. Внятно объяснить, откуда у них деньги, мужчины не смогли. Стражи порядка отвезли их в отделение полиции. Там один из задержанных, 35-летний москвич, рассказал, что украл их у своего родственника. Выяснилось, что накануне тот продал квартиру в столице и решил отметить сделку. Мужчины выпивали, после чего хозяин уснул. Гость решил воспользоваться этим и присвоил деньги. После этого он вызвал такси и ушел.

Таксисту он предложил за 25 тысяч рублей отвезти его в Ростовскую область. Тот согласился, но в пути заподозрил неладное и обратился к полицейским.

— Задержанный доставлен сотрудниками МУРа в Москву, — сообщили в пресс-службе ведомства.
 
 
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Огненный Херувим (гость)
    19 июня 2015 в 14:56
    140 штук грина. Это всего 14 пачек - "по карманам можно распихать". Водитель возможно профукал 25 тыс рублей. Москвич редкий идиот - зачем светить деньги, ладно полиция а если бы убили? Короче все это какая то старнная история.
  • (гость)
    19 июня 2015 в 16:17
    вот это родственник....
  • (гость)
    19 июня 2015 в 23:10
    Во время спасся.. Молодцы гаишники, поняли намек и спасли парня. А то мало ль что . Видимо только воронежские ГАИ работают как надо. Вот тут молодцы ребята.
  • (гость)
    20 июня 2015 в 12:22
    Это приравнивается к находке клада и таксисту положено 25% от суммы которую он спас.
  • (гость)
    21 июня 2015 в 14:21
    (гость) 19 июня в 23:10

    Во время спасся.. Молодцы гаишники, поняли намек и спасли парня. А то мало ль что . Видимо только воронежские ГАИ работают как надо. Вот тут молодцы ребята.

    спасли от 25 тысяч?)
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»