Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ночью сгорела дорогостоящая иномарка

Очевидцы считают, что это был поджог

12:27, 19 июня 2015 Происшествия 24 8262

В Воронеже ночью сгорела дорогостоящая иномарка Фото Дарьи Миронец
Реклама
Читайте также
 

Очередная дорогая иномарка сгорела сегодня, 19 июня, ночью в Воронеже. Инцидент произошёл в 3.30 в переулке Ольховый. Об этом сообщили очевидцы случившегося.

— Странные звуки за окном я услышала примерно в половине четвёртого, — рассказала местная жительница Дарья. — Как будто кто-то ходил и что-то делал. Потом услышала хлопок, выглянула в окно и увидела горящую машину. Позвонила в МЧС.

Приехавшие спасатели потушили машину. Тут же прибежал владелец горевшей «Тойоты». Приехали и сотрудники полиции. Очевидцы отмечают, что машина стояла во дворе на стоянке, соседние авто не пострадали. Судя по фотографиям, пожар начался в салоне.

Напомним, что похожий случай произошёл в понедельник, 15 июня, во дворе дома №112 по Московскому проспекту. Примерно в это же время там тоже полыхала «Тойота». Тогда местные жители тоже предположили, что это поджог.



Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • Житель города (гость)
    20 июня 2015 в 08:56
    Не давно на московском пр ровно в 3.30 сгорела тойота камри, совпадение ....что в одно время и тоже тойота
  • (гость)
    20 июня 2015 в 10:09
    темнее уже в 21:00, в июне всегда темнело в 23:00.. вставайте на работу пораньше, на наши предприятия...а вечерами особо не гуляйте...так как утром вставать на работу рано , что бы идти на наши предприятия
  • (гость)
    20 июня 2015 в 12:15
    Да вы не переживайте. Сейчас эти преступники расплодятся, окрепнут, уверуют в свой ум и безнаказанность. Потом они навымогают кучу денег с коммерсантов путем угроз и поджогов. А потом, когда безоружные коммерсанты закончатся или обзаведутся крышей, настанет ваш черед, дорогие владельцы кредитных солярисов. И виноваты вы будете лишь тем, что ИМ хочется кушать. Так что, господа полицейские секретарши, продолжайте дальше открещиваться от жертв таких преступлений. Типа у тебя конфликт за бабки, а мне то что.
  • (гость)
    20 июня 2015 в 15:59
    Это платная и скорее всего незаконная "неохраняемая" парковка на территории церкви. Там как минимум сторож есть который плату взимает. Щас на него этот крузак и повесят..
  • (гость)
    20 июня 2015 в 17:04
    (гость) сегодня в 15:59

    Это платная и скорее всего незаконная "неохраняемая" парковка на территории церкви. Там как минимум сторож есть который плату взимает. Щас на него этот крузак и повесят..

    И, кстати, правильно сделают. Берешь деньги за работу - делай ее. Пусть возмещает владелец парковки (владелец участка если парковка не оформлена).
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»