Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежца, катавшего трёх девушек в багажнике, оштрафовали на 1000 рублей

Молодые люди таким образом отмечали защиту диплома

18:12, 18 июня 2015 Происшествия, Авто 51 8316

Воронежца, катавшего трёх девушек в багажнике, оштрафовали на 1000 рублей Кадр видео
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские нашли водителя, который катал по ночному городу трёх своих знакомых девушек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Вычислили автомобилиста сотрудники группа розыска ОБДПС ОГИБДД УМВД. Стражам порядка удалось установить номер автомобиля, а уже по нему выйти на водителя. Оказалось, что машина была сдана в аренду. В прокатной фирме полицейским предоставили данные автомобилиста. Им оказался 24-летний безработный воронежец.

Свой поступок парень объяснил тем, что одна из его знакомых девушек в этот день защитила диплом ВГУ и таким образом компания молодых людей решила отметить это событие.

В итоге водителя привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение правил перевозки людей, а именно перевозка людей вне кабины автомобиля». Молодому человеку предстоит заплатить  1 000 рублей штрафа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • (гость)
    19 июня 2015 в 17:22
    (гость) сегодня в 10:36

    И что?! Ну катались они в багажнике. Мы когда диплом защитили в окнах и в люке катались, не поместились бы всеми, и в багажнике проехались бы. Кому какое дело как кто отдыхает, никому же не мешали.....Вечером на набережной или у ВГУ всегда такая картина, еще и кальян курят. Народ отдыхает и агрессии не проявляет.А сколько нариков неадекватных по ночам на улицах,в клубах и возле....Лучше бы их штрафовали.Злые вы!

    че за бред ты несешь !чему завидовать, глупости! правила багажник не место для людей ,ради прикола пусть идут в деревне катаются ,но не в городе!Абсолютно тупой поступок ТП!
  • (гость)
    19 июня 2015 в 20:43
    (гость) вчера в 20:08

    Мы бы с мамой сроду не полезли бы в багажник, кататься по ночному городу,как бы нас не уговаривали.А эти девицы,насмотрелись клипов и давай развратничать.И как только на таких женятся!

    Мы не то что с мамой а с бабушкой туда бы не полезли, кстати я спросил дедушка тоже туда не полез
  • (гость)
    19 июня 2015 в 22:18
    (гость) вчера в 20:08

    Мы бы с мамой сроду не полезли бы в багажник, кататься по ночному городу,как бы нас не уговаривали.А эти девицы,насмотрелись клипов и давай развратничать.И как только на таких женятся!

    Сынок и мама)))))
  • человек (гость)
    19 июня 2015 в 22:47
    Да умник, головой совершенно не думает!!!!! Не дай бог по его вине они выпали оттуда, или в зад кто нибудь въехал. И поехал отдыхальщик на 20 лес валить. А семьи остались без детей! И дело не в том, что они камуто мешали, а в самой безответственности. Таких надо прав лишать, а не 1000р смешно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 июня 2015 в 10:38
    А то что маршруточники провозят стоЯщих пассажиров до этого дела нет никому
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»