Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже будут судить иностранца, промышлявшего кражами в поездах

Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы

17:28, 18 июня 2015 Происшествия 6 1613

В Воронеже будут судить иностранца, промышлявшего кражами в поездах Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летнего безработного гражданина Республики Азербайджан, которого обвиняют в совершении серии краж в поездах дальнего следования. Об этом сообщает пресс-служба Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

Как выяснилось позже, 7 преступных эпизодов были совершены в период с ноября 2013 по июль 2014 года. Общая сумма ущерба для потерпевших составляет 93 тысячи рублей. Часть похищенного сотрудникам полиции удалось вернуть законным владельцам.

В полиции отмечают, что преступник находился на территории нашей страны незаконно. Мужчине удавалось передвигаться по России с помощью поддельных документов.

В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ранее обвиняемого уже привлекали к уголовной ответственности по статьям: кража, грабёж и дача взятки. Сейчас мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

В свою очередь, сотрудники Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте призывают воронежцев во время поездок на поездах быть внимательными и следить за своим имуществом и деньгами, не оставлять их без присмотра, не демонстрировать крупные суммы денег и дорогие гаджеты посторонним. А в случае каких-либо происшествий пассажиры всегда могут обратиться к работникам полиции. Если в поезде нет стражей порядка, горожане могут сообщить о случившемся проводнику вагона или начальнику поезда, а также в ближайшее отделение транспортной полиции, которое находится на каждой крупной станции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • 18 июня 2015 в 17:47
    Ну полный лох,как можно постоянно грабить в поездах,зная о том что все кто там едет зарегистрированы,есть камеры,да и вообще и рано или поздно сведут данные и поймут а чего этот лось постоянно ездит и всегда когда он ездит грабят кого то
  • (гость)
    18 июня 2015 в 19:45
    Азербайджанцы в основном работают в торговле а это какой то ....
  • (гость)
    19 июня 2015 в 07:58
    И вообще?! С каких это пор азер - иностранец? Он - наш советский человек из братской социалистической республики! Иностранец - это понятно кто! В крайнем случае - румынец....
  • (гость)
    19 июня 2015 в 08:49
    Лет на 10 закрыть и забыть
  • (гость)
    19 июня 2015 в 09:15
    (гость) сегодня в 07:58

    И вообще?! С каких это пор азер - иностранец? Он - наш советский человек из братской социалистической республики! Иностранец - это понятно кто! В крайнем случае - румынец....

    Вот именно, ещё бы таджика назвали иностранцем )
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»