Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец угнал машину с помощью ножниц

Подозреваемого нашли по объявлению о продаже автозапчастей

11:50, 18 июня 2015 Криминал, Авто 7 2162

Воронежец угнал машину с помощью ножниц Фото с сайта Pixabay.com
Реклама
Читайте также

Воронежец угнал "пятерку", открыв запорное устройство двери с помощью канцелярских ножниц. Однако долго гулять на воле 48-летнему жителю Железнодорожного района не пришлось. Угонщик был быстро задержан стражами порядка.

Кража авто, припаркованного на улице Артамонова, была совершена ночью 15 июня. Открыв ножницами водительскую дверь, угонщик запустил двигатель машины, и уехал. Утром хозяин авто, не обнаружив машины, обратился за помощью в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Полицейские начали проверять возможные гаражи и места хранения автомототранспорта, кроме того, определяли лиц, ранее судимых за аналогичные преступления. Вскоре стражи порядка получили информацию о том, что неизвестный мужчина по объявлению пытается продать некоторые детали отечественного автомобиля, марка которого совпадает с угнанным.

Подозреваемого задержали в одном из гаражей, куда он пригнал угнанный автомобиль. там мужчина успел его частично разукомплектовать. Транспорт и проданные детали были изъяты. Впоследствии они будут возвращены законному владельцу.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, задержанный пояснил, что является наркозависимым и деньги ему понадобились для приобретения наркотических веществ.

Подобный случай угона машины с помощью ножниц был в Воронеже в марте 2014 года. Тогда два подростка вскрыли машину и угнали, соединив провода. Сотрудникам полиции они пояснили, что им не на чем было добраться до дома, поэтому они и решились на угон.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    18 июня 2015 в 12:38
    Вау, сенсация!
  • 18 июня 2015 в 14:14
    В газете Мое информационный вакуум.
    Даже сервак только на отдачу работает.
  • (гость)
    18 июня 2015 в 15:37
    (гость) сегодня в 11:56

    Это не ухитрился, способ с ножницами используется минимум лет сорок.....

    Ну мало ли, может кто то не знал, вот им теперь рассказали.

    А ещё, ели кто не в курсе, старые советскиие автомобили с ручками как на копейке или шестёрке, открываются любым длинным узким предметом, например ложкой, а старые восьмёрки и девятки - алюминиевой вилкой со сломанными посередине зубами. Такие вещи в СССР все знали. Для защиты от такого рода вскрытия тогда выпускались специальные накладки на дверные ручки и маленькие кнопки предохранителей дверей, которые невозможно поднять вилкой.
  • (гость)
    18 июня 2015 в 15:56
    Трудно сейчас приходится угонщикам! Как не угоняй а их всё больше и больше!!!
  • (гость)
    18 июня 2015 в 17:20
    Ага. У нас тоже пытались. Но немецкий автопром не поддался.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»