Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области 16-летний скутерист оставил умирать своего пассажира после ДТП

42-летнего мужчину с многочисленными травмами головы нашли на обочине

10:32, 18 июня 2015 ДТП 12 8965

В Воронежской области 16-летний скутерист оставил умирать своего пассажира после ДТП фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области 16-летний скутерист оставил умирать своего пассажира после ДТП. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, трагедия произошла во вторник, 16 июня, в Павловске. В одиннадцать часов вечера местный житель нашел на обочине дороги мужчину без сознания с множественными травмами головы. На место прибыли медики и полицейские. Возникло предположение, что мужчина стал жертвой ДТП. Его госпитализировали. К сожалению, от полученных травм он скончался в районной больнице.

Тем временем сотрудники правоохранительных органов узнали подробности ДТП и установили личность погибшего. Оказалось, что им был 42-летний житель Павловска. Выяснилось, что в роковой день мужчина был пассажиром скутера, за рулем которого находился 16-летний парень. Молодой человек не справился с управлением и транспортное средство опрокинулось. После ДТП водитель скрылся с места происшествия. Правоохранители установили личность водителя. Тем времнем отец молодого человека решил взять вину на себя и заявил, что за рулем скутера был он. Эта версия не подтвердилась.

Оказывается, что поздним вечером парень возвращался с празднования Дня рождения. Известно, что он был трезв. На пути он встретил своего знакомого, который попросил его подвезти. Во время поворота скутер сильно наклонился и упал на дорогу. Увидев пассажира без сознания, парень испугался. Он бросил знакомого, оттащил скутер подальше от места происшествия и ушел оттуда. Возможно, если бы он вовремя вызвал скорую, его пассажир остался жив.

Всего за прошедшие сутки в Воронежской области было зарегистрировано 162 ДТП. 114 из них произошли в областном центре, 10 на федеральных трассах, 38 — в районах области. В 9 ДТП 9 человек получил ранения, погиб — 1. По вине водителей произошло 8 ДТП, по вине пешеходов — 1.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    18 июня 2015 в 17:55
    По чьей вине произошли остальные 151 ДТП??????
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 июня 2015 в 19:52
    Если мопедисту 16 лет, то ничего ему не будет.
  • (гость)
    18 июня 2015 в 20:06
    straytomcat сегодня в 19:52

    Если мопедисту 16 лет, то ничего ему не будет.

    Да щас, не будет! Будет!
  • (гость)
    18 июня 2015 в 21:16
    Когда же уже примут закон что нельзя в таком юном возрасте ездить тем более на мопеде и ужисточите штрафы я лично считаю хотя бы с 25ти пяти лет права выдавать когда хоть мозги болие-мение на место встанут долго мы будем смотреть как молодёжь себе и другим жизнь калечит. Очень жалко что так у мужчины оборвалась так не лепо жизнь родным же не объяснишь что он молодой испугался уехал...он всё понял и больше так не будет... Мужчины нет и его больше не вернёшь Покойтесь с миром родным терпения.
  • (гость)
    19 июня 2015 в 08:08
    Право на управление не было,вот будет нести ответственности в двойне,а родители пусть теперь за этого ****** платят нервами и деньгами!!
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»