Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области будут печь хлеб по австрийским технологиям

Алексей Гордеев выразил заинтересованность в появлении на территории региона производства экопродукта

10:09, 18 июня 2015 Деньги, Власть 18 2718

В Воронежской области будут печь хлеб по австрийским технологиям фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области может появиться производство эко-хлеба по австрийским технологиям. Эту тему на встрече с членом Национального совета Австрийской Республики от Восточного Тироля, бургомистром Геральдом Хаузером обсудил 17 июня глава региона Алексей Гордеев.

Стороны обсудили возможность создания в регионе хлебопекарного производства по инновационным технологиям Eat the Ball. Экологически чистый продукт из натуральных ингредиентов выпекается в специальных алюминиевых формах с керамическим покрытием. Алексей Гордеев выразил заинтересованность Воронежской области в этом проекте, сообщили в пресс-службе администрации Воронежской области.

— Будем делать все, чтобы проект состоялся. Ключевая задача — найти надежного партнера с российской стороны, — сказал губернатор.

Помимо этого на встрече поднимались вопросы взаимоотношений между Воронежской областью и Восточным Тиролем в сфере промышленности, туризма, сельского хозяйства и медицины.

Геральд Хаузер подчеркнул, что он и его единомышленники в Австрийском парламенте выступают против каких бы то ни было санкций в отношении России. Бургомистр пригласил главу региона Алексея Гордеева посетить Австрию с визитом.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    18 июня 2015 в 17:37
    Псевдоним (гость) сегодня в 16:48

    Хм. Какие такие технологии? Совсем продались западу.Для хлеба - закваска, мука, соль, вода. Все. Остальное - ненужные наполнители. Ну, горсть подсолнечных семечек и все.Я уж полгода как пеку сам, т.к. магазинский невозможно стало жрать и портится на 2-3 день.

    Суть не в этом. Грубо говоря, килограмм картошки стОит 30 рублей, а килограмм картофельных чипсов 300. Делать чипсы прибыльнее и безопаснее, нет риска что урожая не будет изза погоды. НО! Без картошки не будет и чипсов, поэтому в той же Австрии производитель чипсов из своих прибылей обязан субсидировать выращивание картошки. Приехать из Австрии в Россию и делать что то на нашем урожае не субсидируя нашего сельхозпроизводителя - это ДЛЯ НИХ очень выгодно. А для нас это развал нашего сельского хозяйства.

    Это тоже самое как было с электричками. Со времён СССР они субсидировались за счёт железнодорожных ГРУЗОперевозок. А потом из перевели на "самоокупаемость" и "внезапно" выясниось что электрички то - нерентабельны. И где теперь те электрички?
  • (гость)
    18 июня 2015 в 17:50
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ПОЗОР НАМ И НАШЕЙ РОССИИ!!!!!!!!!!МЫ САМИ КОГО ХОЧЕШЬ НАУЧИМ ХОРОШИЙ И ВКУСНЫЙ ХЛЕБ ПЕЧЬ!!! Всю жизнь на Руси чудесный хлеб пекли. Лучше своих производителей поддержать.
  • (гость)
    18 июня 2015 в 20:47
    У нас свой ЭкоХлеб есть. Зачем нам австрийский?
  • (гость)
    18 июня 2015 в 22:20
    Псевдоним (гость) сегодня в 16:48

    Хм. Какие такие технологии? Совсем продались западу.Для хлеба - закваска, мука, соль, вода. Все. Остальное - ненужные наполнители. Ну, горсть подсолнечных семечек и все.Я уж полгода как пеку сам, т.к. магазинский невозможно стало жрать и портится на 2-3 день.

    Кто-то взятку получил, а наших производителей будут душить. Это один из видов экономической диверсии.
  • (гость)
    18 июня 2015 в 22:39
    У нас есть свой эко-хлеб. Уберите все добавки ,разрыхлители и распиратели, консерванты и прочую гадость из хлеба и люди начнут покупать как раньше. Часть производителей так захимичила хлеб,что наро сам стал печь. Цены на хлеб растут- а качество падат. Верните гостовский хлеб и будут разбирать без всяких "австралийских" заманух.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»