Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сергей Миронов заявил, что добьется закона о детях войны

На встрече депутат жестко раскритиковал политиков, которые не дают хода этому закону

17:40, 17 июня 2015 Новости компаний 0 1521

Сергей Миронов заявил, что добьется закона о детях войны на правах информационного сотрудничества
Реклама
Читайте также

Сегодня, 17 июня Сергей Миронов встретился с активистами общественной организации «Дети Великой отечественной войны». И начал свою речь со слов благодарности за подвиг и труд.
— Я рад, что вижу наших ветеанов, — сказал лидер Справедливой России. — Наша партия в своей программе еще в 2006 ставила планы о принятии федерального закона о детях войны. Пока закон принимают в регионах, 18 субъектов уже приняли закон о детях войны. Но мы добьемся принятия его на федеральном уровне. Я отвечаю за свои слова. Мы будем стоять на своем! Низкий вам поклон!
Вслед за Сергеем Мироновым слово взял депутат Государственной думы и председатель отделения партии «Справедливая Россия» Воронежской области Олег Пахолков.
— Мы вносили законопроект о «детях войны» в Воронежскую областную думу. Но господин Ключников отклонил его, — сказал Олег Пахолков. — А в Государственой Думе его усилиями единоросов отклонили 46 раз!


В зале речи депутатов были встречены бурными восклицаниями. Тут же люди начали приносить записки с вопросами и даже целые письма с жалобами. И тогда слово взяла Нина Павловна Землянская, председатель общественной организиции «Дети Великой Отечественной войны». Она была военным медиком, получила боевое ранение в Афганистане знает, как о прошлых подвигах быстро забывают.
— Мы надеялись, что в год 70-летия Победы вспомнят о детях войны, — сказала Нина Павловна. — Этого не случилось. Но хотелось рассказать, что 10 июня в Магадансокй области приняли закон о детях войны.
Заявление было встречено бурными аплодисментами. После чего на сцену вышли сами дети войны и рассказали о тяготах жизни. Как им приходилось голодать, работать, восстанавливать города. После проникновенных рассказов Сергей Миронов вновь поднялся на сцену и уверил, что войны не будет.
Встреча завершилась на совершенно неожиданной и душевной ноте, зал вместе с лидером "Справедливой России" спел знаменитую песню "Темная ночь».


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно