Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Губернатор назначил нового руководителя департамента культуры области

Ведомство возглавит Эмилия Сухачева

13:44, 17 июня 2015 Культура, Власть, Город 25 4102

Губернатор назначил нового руководителя департамента культуры области Эмилия Сухачева. Фото из социальной сети Facebook
Реклама
Читайте также

Глава региона Алексей Гордеев назначил нового руководителя департамента культуры Воронежской области. Ведомство возглавит Эмилия Сухачева. Информация о том, что губернатор подписал указ о назначении Эмилии Сухачевой на должность руководителя департамента, появился на сайте администрации Воронежской области. В документе говорится, что новый руководитель назначена на должность с 17 июня 2015 года.

Должность руководителя департамента культуры стала свободна в сентябре 2014 года, когда действующая на тот момент глава департамента Елена Ищенко была освобождена от занимаемого места с формулировкой «в связи с досрочным прекращением полномочий». С 1 апреля текущего года Эмилия Сухачева являлась и. о. главы департамента культуры.

Эмилия Сухачева — автор более чем десяти научных и методических работ, соавтор нескольких научных работ, большинство из которых посвящены исследованию музыкальной педагогики и исполнительства. Имеет почетное звание «Заслуженный работник науки и образования РАЕ».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    17 июня 2015 в 22:05
    Может быть хоть она озаботится ремонтом театра оперы и балета , а то того и гляди штукатурка кому нибудь на голову обвалится.
  • Gorod36 (гость)
    17 июня 2015 в 22:53
    Хотелось бы думать\, что она не изменит курс "культурны" в сторону балалайки. Сейчас мне все нравится - фестивали, события, стало интересней жить, реально!!
  • (гость)
    18 июня 2015 в 07:23
    Огненный Херувим (гость) вчера в 16:19

    Как человек имеющий информационное погружение в вопрос отмечу, что данная госпожа не имеет "нерабочих" отношений с действующим губернатором Воронежской области. Все гораздо проще и прозаичнее...

    Человек, две запятые пропустил. Научись писать грамотно, а потом влезай в рассуждения о культуре и отношениях.
  • благодарный Воронеж (гост
    20 июня 2015 в 17:57
    Граждане, пишете всякие глупости, значит до культуры дела нет. Не хотите интересно и со смыслом жить?
    Хотя,... культуру создают авторы картин, стихов, фильмов, музыки...
    Будет Эмилия Александровна руководителем или нет, не очень повлияет на мировоззрение, эстетику, развитие одаренности детей, абсолютно любой преподаватель музыки из колледжа умеет то, что умеет она, но пора уже кого-то назначить! Ни одной монографии у нее нет, ни одного музыкального произведения она не создала, ни в одном всемирном конкурсе не победила, да и в конце концов ни одним реально действующим учреждением (оркестром, театром, библиотекой) не руководила, экономических и правовых знаний нет, а управляться с финансами - талант, не имеющий ничего общего с талантом музыканта или художника. А каждое слово руководителя Департамента - это деньги, ваши деньги.
    Эмилия Александровна конечно имеет индивидуальность, жажду власти (и скоро она не будет это скрывать ни от кого), только какое отношение это имеет к нашим личным и общественным интересам?

    Если это не так, можете бросить в меня камень.

    Губернатор отличный! Здания театров чудесные, город преобразился, но вдохнуть бы во все это сегодняшний день, что-то свежее, красивое, жизнеутверждающее, разумное.
    Хожу на постановки, концерты, все вроде бы нормально, особенно когда после работы, но хватит обманывать самих себя, мы стоим на месте.

    Летопись не кончилась пока,
    Прах событий завалил века.
    Прошлое - как бабушка с клюкой
    Просит у Судьбы "за упокой."
    И бегут ничтожные мгновенья,
    И слагаются в какой-то звездный час.
    Вновь табличку: "Требуется гений!"
    Вешает История на ЗАГС
  • Гость (гость)
    09 ноября в 18:50
    Развалилась культура с появлением Сухачевой
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»