Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пилотов "Боинга" ослепили при заходе на посадку

Неизвестный злоумышленник поставил под угрозу жизнь 54 человек

13:10, 17 июня 2015 Происшествия 33 8672

В Воронеже пилотов Кабина пилотов БоингаФото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Пилотов "Боинга-737", который заходил на посадку в аэропорт Воронежа, ослепили зелёным лучом. Об этом заявили оперативные службы Рамонского района. Сейчас в инциденте, который произошёл 15 июня в 23.45, разбирается полиция.

Неустановленные лица такими противоправными действиями могли создать угрозу для жизни 49 пассажиров воздушного судна и 5 членов экипажа. По данному факту сотрудниками МВД по Рамонскому району проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. А также проводится комплекс мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данные противоправные действия. Наталья Куликова, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Воронежской области

К счастью, пилотам удалось посадить самолёт в штатном режиме.

Отметим, что это не первый подобный случай в Воронеже. 9 августа 2013 года в 22 часа 42 минуты в диспетчерскую службу аэропорта «Воронеж» обратился пилот самолета ATR-72 с сообщением о том, что в районе села Айдарово Воронежской области его с земли кто-то пытается ослепить лучом зеленого цвета.

Самолёт компании «ЮтЭйр» выполнял рейс по маршруту Москва — Воронеж. По словам пилота, луч был движимым, благодаря этому посадка самолета все же прошла в штатном режиме, никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал. Через несколько дней злоумышленника задержали.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    18 июня 2015 в 17:40
    это как можно попасть так в движущися самолет.в кабину и по глазам.че за супер снайпер.детьми никто не занимается
  • (гость)
    18 июня 2015 в 18:58
    напишите телефон куда обращаться на розыскиваемого хулигана .
  • (гость)
    18 июня 2015 в 19:28
    Что хуже: ребёнок, посветивший игрушкой на самолёт или газета, написавшая тысячам других детей о том, что так можно делать? Почему в советское время в новостях не показывали детских самоубийств? Их что, не было? Они были, но считалось что показывать их нельзя, поскольку в сознании детей просмотр такого рода сюжетов формирует дестуктивный поведенческий стереотип - если что то пошло не так в жизни, то проблеему можно решить самоубийством. Этого делать было нельзя.

    Так что, ты бы, мил человек, взял бы да призадумался, кого в данной ситуации следует наказать в первую очередь?

    А издеватся над ребёнком, "драть" его, ума много не нужно. Только через лет 20 не боишься что он сам или другой такой же как он, встретив тебя на улице, будет "драть" тебя самого?
    Отвечаю. СОГЛАСНА,ЧАСТИЧНО.
    1. Да, слишком много негатива в СМИ. И дети всё "впитывают". К сожалению - и здесь виновны родители в неконтролированности получения информации детьми.
    2. Наказывать детей за совершённое зло надо. Надо объяснять последствия подлых поступков. А если родители этого не делают - значит - пусть отвечают за своих чад. Хотя бы рублём. Безнаказанность приведёт к более страшным преступлениям.
  • (гость)
    18 июня 2015 в 20:01
    Наказывать детей за совершённое зло надо
    Наказывать путём избиения это формировать стереотип "сильные могут издеватся над слабыми". Перед взрослым ребёнок пока слабый, а перед другим ребёнком он может оказатся сильным, а через какое то время он окажется сильнее и самого взрослого. По моему опыту в коллективе взрослых, например, наказание рублём очень эффективно. Насчёт детей не знаю, но наверяка что то тоже можно придумать не избивая ребёнка.
  • (гость)
    18 июня 2015 в 20:35
    Насчёт детей не знаю, но наверяка что то тоже можно придумать не избивая ребёнка.

    Ну вот - опять не поняли. "Наказывать" - это не значит "розгами драть". Можно и рублем (не давать карманных), можно лишить каких-то любимых развлечений. А можно и в больницу в травму сводить - для наглядности последствий. От родителей всё зависит. В нормальной семье достаточно будет и разговора долгого по душам, с элементарных объяснений - что такое хорошо, а что плохо. Это и имелось в виду "наказать".("драть" можно и морально. А вы никогда что ли не шлёпали своих детей? Не поверю)
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»