Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец заживо сжег подругу, которая потеряла сознание от его пощечины

43-летний мужчина подумал, что женщина скончалась от удара, и решил избавиться от тела

13:09, 17 июня 2015 Криминал 15 9701

Воронежец заживо сжег подругу, которая потеряла сознание от его пощечины
Реклама
Читайте также

Житель Воронежской области заживо сжег свою приятельницу, которая потеряла сознание после его пощечины. Трагедия произошла в Рамонском районе, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
 
43-летний мужчина выпивал у себя в гараже вместе с 34-летней подругой. В определенный момент между ними возникла ссора. Женщина оскорбила своего приятеля. Что именно она ему сказала — остается неизвестным. Разозлившись, мужчина ударил ее ладонью по лицу, после чего та упала и перестала подавать признаки жизни. Испугавшись, что убил свою знакомую, житель региона решил сжечь ее тело. Он облил ее бензином, поджег и ушел домой, где рассказал своим родителям о случившемся.

Однако сохранить преступление в тайне не удалось. Правоохранители приступили к расследованию. Экспертиза показала, что в момент поджога женщина была жива, но из-за сильного алкогольного опьянения не смогла уйти из гаража или позвать на помощь. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. 43-летнего мужчину задержали.

— В ходе следственных действий дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — добавили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    17 июня 2015 в 16:09
    Водка отравленная. Рассудок теряют. Когда в Вонюнеже перестанут торговать левой отравленной жидкостью, называемой "водкой"? Где правохранители? Где власть? Кто крышует этот бизнес?
  • Огненный Херувим (гость)
    17 июня 2015 в 16:15
    Кошмар! Дегенераты наступают! Содом и Гоморра! Сжечь "труп" знакомой! Ребята его нужно к стенке....
  • серж (гость)
    17 июня 2015 в 20:03
    таких нужно изолировать от общества на отдельный остров или даже планету ......наказание здесь не поможет и уж точно ничего не изменит
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 июня 2015 в 21:24
    Россияне лучшие, а там, у них Гейропа!
  • Ольга (гость)
    21 июня 2015 в 02:25
    При чем тут плена водка? А если бы они вписались не паленой то все было бы нормально? Лето , жара, вот и плавятся пьяные мозги.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»