Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Елена Ткач из Воронежа выиграла бронзу Европейских игр в Баку

Спортсменка стала третьей в упражнении «трап» по стендовой стрельбе

17:35, 16 июня 2015 Спорт 7 1609

Елена Ткач из Воронежа выиграла бронзу Европейских игр в Баку Елена Ткач
Реклама
Читайте также

Елена Ткач из Воронежа выиграла бронзовую награду в упражнении «трап» по стендовой стрельбе на Европейских играх в Баку. Елена дошла до малого финала, где была точнее сотечественицы Татьяны Барсук.

В финале Елена уступила лишь Арианнае Перилли из Сан-Марино (серебро) и Фатиме Галвес из Испании (золото). Татьяна Барсук стала в итоге четвертой.

Отметим, что Елена Ткач является сотрудником воронежской полиции, подполковником внутренней службы. В этом году на первом этапе Кубка России в Республике Адыгея Елена завоевала бронзу. А в мае, на третьем этапе Кубка, одержала убедительную победу в родном Воронеже. Это позволило спортсменке войти в состав российской сборной, отправившейся в Баку.

Европейские игры очень важны для Елены. Во многом по результатам этих соревнований будет формироваться сборная, которая примет участие в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Пресс-служба регионального Управления МВД сообщает, что за Елену болеет весь личный состав воронежской полиции.

Напомним, что вчера еще одна воронежская спортсменка, спортивная гимнастка Виктория Комова стала чемпионкой Европейских игр. 20-летняя спортсменка выиграла золото в командных соревнованиях по спортивной гимнастике. В составе российской сборной помимо Комовой чемпионками стали Алия Мустафина и Седа Тутхалян.
 
Виктория Комова выступила на четырёх снарядах — в вольных упражнениях, в опорном прыжке, на брусьях и на бревне. Показанные спортсменкой результаты не позволили ей отобраться в финал в индивидуальной программе, однако помогли первенствовать сборной России в командных соревнованиях.

Тем не менее в интервью агентству спортивной информации «Весь спорт» Виктория Комова призналась, что в общем и целом довольна своим выступлением. По сути, это были первые серьёзные международные старты воронежской гимнастки после Олимпиады-2012. Виктория только-только набирает форму после длительного отсутствия из-за травм и болезней.

Отметим, что в первых в истории Европейских играх помимо Елены Ткач и Виктории Комовой принимают участие еще две спортсменки из Воронежа. Это велосипедистка Оксана Козончук и восходящая звезда прыжков в воду Елена Черных.

В программу Европейских игр вошло 20 видов спорта: 16 олимпийских и 4 неолимпийских.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    16 июня 2015 в 17:50
    Ага а полиция за нее пашет пока она с ружьем развлекается. Надо убирать из мвд таких спортсменов, циркачей, артистов, а то не полиция а не пойми что, только места занимают, а работают за них другие.
  • (гость)
    16 июня 2015 в 18:11
    Позитивная новость.
  • (гость)
    16 июня 2015 в 18:25
    А сколько она денег выиграла?
  • (гость)
    16 июня 2015 в 18:31
    (гость) сегодня в 17:38

    Молодец,хоть какое-то бабло заработала
    Честно заработала,помимо зарплаты.
  • (гость)
    16 июня 2015 в 18:42
    Она не в полиции служит а мвд, потому и звание не подполковник полиции а внутренней службы. В мвд далеко не только полиция.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»