Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Поздней ночью воронежец угнал скутер, чтобы доехать на нем до дома

До конечной цели он так и не добрался: его задержали полицейские

15:11, 16 июня 2015 Криминал 2 1469

Поздней ночью воронежец угнал скутер, чтобы доехать на нем до дома фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские задержали 23-летнего парня, угнавшего скутер. Транспортное средство потребовалось ему, чтобы добраться до дома.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, инцидент произошел прошлой ночью. В одном из дворов на проспекте Патриотов молодой человек заметил припаркованный скутер. Оглядевшись, парень понял, что поблизости нет ни хозяина транспортного средства, ни других свидетелей. После этого воронежец поехал на скутере домой.

Однако ему так и не удалось добраться до конечной цели. После того как он проехал несколько километров, его остановили патрулировавшие улицу полицейские. Они обратили внимание на то, что водитель криво едет по дороге, и предположили, что тот либо пьян, либо не умеет управлять скутером. Правоохранители остановили парня и попросили документы для проверки. Тот сам признался в том, что угнал транспортное средство. Как сообщает МВД, подозреваемый нигде не работает и ведет аморальный образ жизни. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Выяснилось, что скутер принадлежал 32-летней сотруднице одного из магазинов на проспекте Патриотов. После окончания смены она вышла на улицу и, не найдя там своего транспортного средства, обратилась в полицию.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», — сообщили в пресс-службе ведомства.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    16 июня 2015 в 15:15
    Господи,сколь же много этих оборотней в погонах,не дали парню до дому доехать,он же собирался на следующий день вернуть скутер на место.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»