Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Муж Жанны Фриске рассказал об уходе известной певицы

Дмитрий Шепелев также поблагодарил всех людей, кто жертвовал деньги на лечение Жанны

14:45, 16 июня 2015 Люди 85 20135

Муж Жанны Фриске рассказал об уходе известной певицы
Реклама
Читайте также

Супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев прокомментировал уход певицы на своей странице в Facebook. «Мы всегда повторяли: «Счастье любит тишину». Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем.

Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации — это много. Но конечно, для нас это очень мало.

Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года — во многом ваша заслуга. Спасибо!

Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь», — написал Дмитрий Шепелев.

О смерти Жанны Фриске стало известно во вторник, 16 июня. Певице было 40 лет. Жанна была больна раком головного мозга. По информации СМИ, последние три месяца перед смертью она находилась в коме.

Неоперабельную опухоль мозга у Фриске врачи обнаружили в апреле 2013 года, через несколько месяцев после рождения сына Платона. В начале 2014 года в благотворительную организацию «Русфонд» обратился ее отец Владимир Фриске. По его словам, которые приводятся на сайте фонда, стоимость лечения в США составила $104,5 тыс., а продолжение лечения в Германии — €170 тыс. Он сообщил, что средства семьи практически исчерпаны в связи со сложным диагнозом и долговременным планом лечения, и попросил фонд о помощи. Сотни поклонников творчества Жанны откликнулись на призыв о помощи, и за короткий промежуток времени необходимая сумма денег была собрана. Жанна боролась со страшным недугом больше года, но победить болезнь так и не смогла.

Похоронят певицу в Балашихинском районе Московской области на Николо-Архангельском кладбище 18 июня.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


85 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 86)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 86)
  • (гость)
    17 июня 2015 в 14:49
    А родить в 18 лет- это модно ? А ребёнка надо кормить, лечить,одевать,гулять с ним. ВЫ в курсе этого? Причём здесь эгоизм,в чём он заключается?

    просто родить в 18 и все - на этом все подвиги и мода заканчиваются а воспитывать и кормить и учить ---- потом когда родители встанут на ноги
  • (гость)
    17 июня 2015 в 14:58
    Зачем вообще люди умирают??! Да ещё и в муках??!
  • cyber system (гость)
    17 июня 2015 в 21:19
    Скайнета на вас нет!! Мечта чтобы чтобы не было глобальной паутины! Вы все попали к пауку!
  • (гость)
    18 июня 2015 в 12:17
    Наша эстрада навязывает зрителям образ женщины в виде распущенной и манипулирующей мужчиной - секс богини. Одурманенные и еще глупенькие головы молодых девчонок впитывают эти образы как губка. А потом мы удивляемся почему в нашей стране столько разводов и низкая рождаемость. Да потому что, если девушка хоть чуточку красива - она сразу возносит себя на Олимп - она уже не способна жертвовать свое время детям, мужу. В ее представлении все вокруг только для нее - а муж - это не любимый человек, а лишь средство доставки в Таиланд и живой банкомат на халяву.
  • (гость)
    22 июня 2015 в 16:11
    Частичка ее будет жить в ее сыне.
Раскрыть все комментарии (всего 86)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»