Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жанна Фриске умерла от рака мозга на 41-м году жизни

Певица скончалась у себя дома в окружении родных и друзей

08:17, 16 июня 2015 Общество, Люди 69 22764

Жанна Фриске умерла от рака мозга на 41-м году жизни
Реклама
Читайте также

Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Её состояние резко ухудшилось два месяца назад, а последние два дня она провела без сознания в своём подмосковном доме.

Родные, зная о приближающейся кончине, не отходили от певицы. Умерла Жанна Фриске в кругу родителей, сестры и близкой подруги Ольги Орловой. Как пишут федеральные СМИ, муж звезды телеведущий Дмитрий Шепелев за несколько дней до трагедии улетел вместе с сыном в Болгарию.

Звезды шоу-бизнеса выразили скорбь, узнав трагическую новость. «Прощай, моя девочка... Спи спокойно... Ты навсегда останешься в моем сердце...» — написала первая солистка российской женской поп-группы «Блестящие» Ольга Орлова. «Прощай, любимая Жанна… прощай, друг… настоящий друг… я плачу… в это невозможно поверить… это жестоко…» — написал певец Филипп Киркоров.

На протяжении полутора лет Жанна Фриске пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года. После продолжительного лечения в клиниках Германии и США певица вместе с родными перебралась в Прибалтику. Летом 2014 года Фриске пошла на поправку: к ней начало возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, встала на ноги и могла передвигаться без коляски. Тем не менее медики предупреждали, что после лучевой терапии у Фриске могут возникнуть осложнения — постлучевые изменения мозга.

В последние месяцы Жанна Фриске жила в Москве в загородном доме вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном.

Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в Москве. С 1996 года выступала в группе «Блестящие», в 2003-м начала сольную карьеру. В кино дебютировала в 2004-м в фильме Тимура Бекмамбетова по фантастическому роману Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», в 2005-м снялась в «Дневном дозоре». Участвовала в таких телепроектах, как «Цирк со звездами», «Сердце Африки», «Империя», «Ледниковый период-2». Также снималась для журналов Playboy, Penthouse, Maxim и Elle. За работу в кино и шоу-бизнесе Фриске удостоилась ряда наград и премий.

У актрисы обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. В помощь ей собрали десятки миллионов рублей, однако лечение не помогло.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


69 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • (гость)
    16 июня 2015 в 20:26
    (гость) сегодня в 16:00

    её спасло бы лечебное голодание и сыроедение, но раскормили её как на убой.... странное лечение.

    Сколько умных развелось без пользы.К чему писать глупости и гадости?Не "раскормили"ее,просто при таких заболеваниях применяют гормоны,от них такой эффект.Да и какое тут голодание.Если человек на последнем издыхании,а при голодании организм выводит токсины и сам себя травит.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 июня 2015 в 00:26
    Умирают тысячи людей во всем мире ежеминутно,от старости,болезней сердца,травм,онкологии,суицид опять же,дальше лень перечислять.напрягают два момента.первый:почему смерть этой женщины так назойливо подается в СМИ?второй:история о попрошайничестве денег на лечение семьей Ж.В.Фриске.
  • (гость)
    17 июня 2015 в 05:10
    (гость) вчера в 19:30

    Значит ее душе была заранее уготована такая судьба,а почему?Читайте Майкла Ньютона,узнайте о регрессии в своих прошлых жизнях,а лучше иметь опытного гипнолога,который вас погрузит в это состояние,друзья,ничего просто так не происходит,наша душа кочует из тела в тело,и там на небесах заранее все спроецировано,а Жанна Фриске,добилась очень большой славы,кстати,такие души людей рано умирают,пример-Бодров....Просто там наверху,считают,что они уже все успели,и везде побывали,я уже знаю таких среди своих бывших друзей,их уже просто нет....

    Я знаю, чего Вы ещё не успели и где не побывали: у хорошего врача-психиатра! Сходите, не пожалеете! И бросьте смотреть Рен-ТВ!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 июня 2015 в 12:33
    bajdarkin сегодня в 00:26

    Умирают тысячи людей во всем мире ежеминутно,от старости,болезней сердца,травм,онкологии,суицид опять же,дальше лень перечислять.напрягают два момента.первый:почему смерть этой женщины так назойливо подается в СМИ?второй:история о попрошайничестве денег на лечение семьей Ж.В.Фриске.

    +100500
  • brünetka (гость)
    30 августа 2015 в 09:50
    Чего мусолить одно и тоже? Всё равно ведь ничего изменить нельзя. Пусть земля будет пухом...
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»