Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области водолазы достали из пруда тело выпускницы

15-летняя девушка утонула в ночь с 13 на 14 июня в одном из водоемов Павловского района

17:15, 15 июня 2015 Происшествия 7 12941

В Воронежской области водолазы достали из пруда тело выпускницы фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В Воронежской области в пруду утонула 15-летняя девушка. Как рассказали "МОЁ! Online" в Павловском межрайонном следственном отделе, трагедия произошла в ночь с 13 на 14 июня в Павловском районе. 13 июня девушка, которая в этом году окончила 9 классов и собиралась поступать в колледж, вместе с друзьями пошла отдыхать на пруд. Молодые люди веселились на берегу. Вечером выпускница решила искупаться. Она плавала вдоль берега, а подруги гуляли неподалеку. В определенный момент девушки отлучились. Придя назад, они не нашли приятельницу и подумали, что та, обидевшись на них, ушла домой.

Утром они все же пришли к ней домой, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке. Однако мама девушки сообщила, что дочь не приходила на ночь. Родные и близкие забили тревогу. Они пришли к пруду и попытались найти девушку там. Поиски не увенчались успехом, и пришлось обращаться за помощью к водолазам. Те вытащили тело девушки из водоема. На нем не нашли следов насильственной смерти.

— По данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — рассказал заместитель руководителя Павловского межрайонного следственного отдела Руслан Болотских.

Напомним, что подобная трагедия произошла в Воронежской области 10 июня. В Бутурлиновском районе в пруду утонул 14-летний подросток. Примерно в 17.20 того рокового дня погибший отправился на велосипедах вместе с тремя своими приятелями к карьеру с водой, который расположен неподалёку от села Дмитриевка. Один из подростков остался на берегу, так как не умел плавать. Остальные пошли в воду. Пока двое приятелей плавали, второй, находившийся в воде, ходил и мерил глубину. Парень тоже не умел плавать. В какой-то момент он пошёл ко дну.
Подростки вместе с рыбачившими неподалёку мужчинами бросились на помощь мальчику, но не успели. Не найдя тело, они вызвали полицию и спасателей. В 19.45 утонувшего подростка достали. По предварительным данным, он умер от асфиксии при утоплении.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    15 июня 2015 в 21:26
    [quote](гость) сегодня в 20:01

    А где в Павловске пруды ??? Вернее, они есть но до них.... только порыбачить. А тут бред. Дон Тахтарка, Осередь. Если пруд, то это Павловский р-он

    Написано же район. И какое жто вообще имеет значение. Девочку жалко
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 июня 2015 в 22:09
    Вот так прочитаешь и задумаешься....сколько ещё народа купающегося не знает, что они уже трупы, остался лишь вопрос когда-июнь, июль, август? И хрусты тоже летают и не знают, что часть из них живёт последние недели-месяцы - и не доживёт до холодов.....
  • (гость)
    15 июня 2015 в 23:18
    Дебильнее коментария не встречала...Можно подумать, что ты бессмертный
    КИНОМАН сегодня в 22:09

    Вот так прочитаешь и задумаешься....сколько ещё народа купающегося не знает, что они уже трупы, остался лишь вопрос когда-июнь, июль, август? И хрусты тоже летают и не знают, что часть из них живёт последние недели-месяцы - и не доживёт до холодов.....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 июня 2015 в 00:47
    Таких друзей и врагу не пожелаешь
  • (гость)
    16 июня 2015 в 07:26
    (гость) вчера в 19:41

    А чего бы деткам не научиться плавать? Все лучше, чем бухать! Глядишь бы и не утонули...

    а те, кто плавать не умеет, не тонут.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»