Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже драка водителей маршруток попала на видео

Конфликт произошёл на глазах у пассажиров обоих автобусов

09:49, 15 июня 2015 Происшествия, Транспорт 50 12827

В Воронеже драка водителей маршруток попала на видео Кадр видео
Реклама
Читайте также

Воронежец снял на видео драку двух водителей маршруток, которые не смогли поделить дорогу. Соответствующую видеозапись пользователь stap1975 разместил на видеохостинге YouTube.

На ролике видно, что с второстепенной дороги на перекрёсток пытается выехать маршрутный ПАЗ, но его не пропускает водитель другой маршрутки. В итоге оба автобуса останавливаются, и конфликт переходит в рукоприкладство. Правда, дебошир кидается не на своего оппонента, а на его автобус. Агрессивный мужчина в порыве гнева ломает у ПАЗа зеркало, а перед уходом отрывает ещё и дворник. После этого оба водителя садятся за руль и разъезжаются.

Стоит отметить, что помимо других автомобилистов за конфликтом наблюдали ещё и пассажиры, находившиеся в этот момент в салонах обоих автобусов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • (гость)
    16 июня 2015 в 09:36
    Водил маршруток на вилы!!
  • (гость)
    16 июня 2015 в 12:53
    Alex83 сегодня в 01:18

    Только хозяин автобуса может позволить себе час-пик собрать и спать пойти,а обычный водила с утра до ночи будет ездить,иначе план не набьёт!!!

    купи себе автобус! но отношение к работе, пассажирам и участникам движения не зависит от аренды или собственности, а скорей от культуры человека и наличия ума...
  • (гость)
    16 июня 2015 в 16:30
    ,
    (гость) вчера в 23:50

    NB (гость) сегодня в 22:31(гость) сегодня в 21:54Не надо считать чужие деньги,заработай так же как они. Скромно напомню, что деньги я начала считать только после того, как ряд комментаторов начал развозить сопли по поводу низких доходов водителей общественного транспорта. Настолько низких, что этим можно оправдать их, водителей, .... поведение: курение в салоне, мат-перемат, разговоры по мобильному во время движения, постоянные нарушения ПДД и вечные разборки с коллегами по цеху. Во-первых, я справедливо усомнилась в столь уж бедственном положении мастеров художественного вождения. Во-вторых, хочу дополнить: никакая, даже мизерная, зарплата не может служить индульгенцией хамству. Тем более, если ты работаешь с людьми. Теперь что касается "заработай так же как они". Я зарабатываю не меньше. Сидя в светлом и просторном офисе, где тепло зимой и прохладно летом, да и вообще, прекрасные условия труда. Но тут уж, извините, надо было школу не прогуливать и хорошо учиться))) Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.... При всем уважении к рабочему классу, ну ни как не могу понять - почему при безответственном отношении к весьма почетному и тяжелому труду водителя общественного транспорта, большое количество откровенного быдла и хамов претендуют на большие зарплаты при уровне оказания услуги "ниже плинтуса" (это еще мягко сказано).




    Постоянное посещение школы- это показатель успешности каких времён? А сидение в офисе не очень сложная работа, может ещё делать что-то умеете?
  • взгляд со стороны (гость)
    16 июня 2015 в 17:08
    (гость) сегодня в 16:30

    ,(гость) вчера в 23:50NB (гость) сегодня в 22:31(гость) сегодня в 21:54Не надо считать чужие деньги,заработай так же как они. Скромно напомню, что деньги я начала считать только после того, как ряд комментаторов начал развозить сопли по поводу низких доходов водителей общественного транспорта. Настолько низких, что этим можно оправдать их, водителей, .... поведение: курение в салоне, мат-перемат, разговоры по мобильному во время движения, постоянные нарушения ПДД и вечные разборки с коллегами по цеху. Во-первых, я справедливо усомнилась в столь уж бедственном положении мастеров художественного вождения. Во-вторых, хочу дополнить: никакая, даже мизерная, зарплата не может служить индульгенцией хамству. Тем более, если ты работаешь с людьми. Теперь что касается "заработай так же как они". Я зарабатываю не меньше. Сидя в светлом и просторном офисе, где тепло зимой и прохладно летом, да и вообще, прекрасные условия труда. Но тут уж, извините, надо было школу не прогуливать и хорошо учиться))) Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.... При всем уважении к рабочему классу, ну ни как не могу понять - почему при безответственном отношении к весьма почетному и тяжелому труду водителя общественного транспорта, большое количество откровенного быдла и хамов претендуют на большие зарплаты при уровне оказания услуги "ниже плинтуса" (это еще мягко сказано). Постоянное посещение школы- это показатель успешности каких времён? А сидение в офисе не очень сложная работа, может ещё делать что-то умеете?

    ну вот зачем же три поста объединять в один, а потом комментировать? это даже хуже, чем "дернуть" фразу из контекста и начать тролить...)))
  • (гость)
    17 июня 2015 в 07:27
    (гость) 15 июня в 11:36

    (гость) сегодня в 10:15"Два недоумка делят 15 рублей" или "За трояк задушится". Вот так это называется.Эти водЯтлы с маршруток весь город уже задолбали своим хамством и ездой по принципу ЕКХ.Им бы еще по монтировке дать в руки, и не разнимать...)))Только вот за пассажиров и других участников движения обидно - они не причем.Гайцы не работают в городе, вот эти хамы и творят то, что им вздумается, как правило безнаказанно. я бы посмотрела на тебя, с зарплатой официальной 5600, нужно обязательно накатать план 5000 (если не сдашь, из зарплаты вычтут) и чтоб еще заработать семью прокормить.... встать в 4 утра и проездить до 9 вечера.выдержали бы твои нервы?ты бы ты за этими 15 рублями гонялся.все только умничать умеют, а ты поставь себя на их место. я не оправдываю драки и хамство. но все как эхом повторяют друг за другом, мол за 15 рублями гоняются....цены на все растут, а зарплаты урезают. или вы думаете они все деньги за проезд себе оставляют что ли? бывает так что за весь день даже план не набирается...

    не надо ля-ля. Я работал на маршрутке и ещё когда проезд был по три рубля. И тогда план был чуть больше 2000рублей. Проезд подорожал в пять раз и уж 5000 рублей они набьют в любом случае и себе неплохо заработают
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»