Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Московском проспекте ночью полыхала "Тойота"

В причинах случившегося разбирается полиция

09:33, 15 июня 2015 Происшествия 10 3841

На Московском проспекте ночью полыхала Фото: Наталия Дашкова
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже сегодня, 15 мая, во дворе дома № 112 на Московском проспекте вспыхнула легковушка. Инцидент произошёл примерно в 3.30 утра. Очевидцы позвонили в МЧС и сообщили, что полыхает автомобиль "Тойота". К месту ЧП выехали два пожарных расчёта. Справиться с пламенем удалось в 3:45. Однако от иномарки остался только остов.

К счастью, люди на пожаре не пострадали. Как сообщили очевидцы случившегося, на место также приехали сотрудники полиции. Не исключено, что случившееся — преднамеренный поджог.

 Местные жители подозревают, что этот инцидент носит криминальный характер.

— Ночью я услышал хлопки, потом пошёл густой дым и машина загорелась вся, — рассказывает местный житель Михаил. — Мне кажется, что подожгли сначала колёса, а потом огонь поглотил весь автомобиль.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    15 июня 2015 в 14:52
    Жук (гость) сегодня в 11:24

    На фото пол четвертого утра, а уже светло, а в 9 вечера темно уже. Спасибо нашему правительству.

    Да им пофиг !
    Ни к чему не прослушиваются, дерзские !
    :-)
  • (гость)
    15 июня 2015 в 18:44
    Жук (гость) сегодня в 11:24

    На фото пол четвертого утра, а уже светло, а в 9 вечера темно уже. Спасибо нашему правительству.

    Да, у нас во дворе на лавочках любители погулять ночью галдят до рассвета, бьют бутылки (и это в центре города). И не думают - другим надо рано вставать - принимать больных, делать операции, продавать хлеб и молоко, развозить нормальных людей на работу.
  • (гость)
    15 июня 2015 в 21:06
    Машина была припаркована рядом с трансформаторной подстанцией, а пожарные ох как долго ехали, хотя пож. часть неподалеку. Когда машина сильно разгорелась, стало боязно, что огонь перекинется на трансформаторную подстанцию. А еще, конечно, повезло, что сработал клаксон - думаю, благодаря этому владельцы припаркованных рядом машин смогли их вовремя отогнать подальше от огня.
  • (гость)
    15 июня 2015 в 22:25
    Жук (гость) сегодня в 11:24

    На фото пол четвертого утра, а уже светло, а в 9 вечера темно уже. Спасибо нашему правительству.

    Так и хочется спросить: с которого часа работаешь? Дети есть?
    Если на работу к восьми, а детей надо успеть в садик отвести, и до работы по пробкам, то пофиг, во сколько темно - в 9 вечера будешь уже ребенку сказку на ночь читать. А если бездетный бездельник, вставай на час раньше и бвдет тебе счастье.
    По теме: где б кислоту раздобыть? Автохамья во дворе немерено. ..
  • (гость)
    19 июня 2015 в 15:09
    (гость) 15 июня в 22:25

    Жук (гость) сегодня в 11:24На фото пол четвертого утра, а уже светло, а в 9 вечера темно уже. Спасибо нашему правительству. Так и хочется спросить: с которого часа работаешь? Дети есть?Если на работу к восьми, а детей надо успеть в садик отвести, и до работы по пробкам, то пофиг, во сколько темно - в 9 вечера будешь уже ребенку сказку на ночь читать. А если бездетный бездельник, вставай на час раньше и бвдет тебе счастье.По теме: где б кислоту раздобыть? Автохамья во дворе немерено. ..

    Я не понимаю, чем полиция занимается, машины жгут , как фантики, а какой то клоун на форуме спрашивает гдебы найти кислоты!!!! Всех кто тявкает про то, что нужно жечь авто вычислять по авто и повесткой вызывать, даже если они просто тявкают, как шавки подзаборные, просто погонять по кабинетам райотдела, чтобы больше неповадно было! А вообще это уже серьезная проблема, почему СМИ Федеральные молчат, что полиция делает. Они видетели женщину с 200 тыс. кредита поймали, вы настоящих поджигателей поймайте! Где патрули, где оперативная работа, за что мы налоги платим. Скоро прийдется дежурить по ночам в о дворе! Зачем нам тогда полиция нужна? Выгнать весь штаб ГУВД во дворы, пусть патрулируют, если они разогнали всю службу ППС, и курсантов МВД, у которых стипендия больше, чем зарплата на заводе!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»