Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области в лобовом столкновении легковушек разбилась семья

Один человек погиб, в больнице оказался 7-летний ребёнок

08:12, 15 июня 2015 ДТП 20 14987

В Воронежской области в лобовом столкновении легковушек разбилась семья Фото: Ирина Трофимова
Реклама
Читайте также

В Воронежской области вчера, 14 июня, в ДТП разбилась семья. Авария произошла примерно в девять часов вечера в Панинском районе. На 450-м км трассы Саратов — Воронеж лоб в лоб столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и «Шевроле».

В ДТП погиб пассажир отечественной легковушки — 54-летний мужчина. В больницу доставлена 48-летняя пассажирка ВАЗа и семилетний ребёнок из этой машины. 41-летний водитель "девяносто девятой" не пострадал

По предварительным данным ГИБДД, аварию спровоцировал 26-летний водитель иномарки. Он выехал на встречную полосу, где также столкнулся с "Газелью».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    15 июня 2015 в 17:47
    (гость) сегодня в 16:32

    zet (гость) сегодня в 11:27Права нужно выдавать с 30 лет, когда мозги более или менее работают, ограничивать в скорости новичков , и дороги делать шире и освещенее с оградительными барьерами , а за встречку лишать лет на пять со штрафом 30 000 . Может, с 60-ти тогда уж?

    Если дурак, то и с 60 не надо за руль пускать!
  • (гость)
    15 июня 2015 в 17:50
    Ну от дураков в РФ страховки нет, а пострадавшим легкий намек на каких типах автомобилей средств защиты от аварии нет вообще. Вазы, любые = гробы на колесах.

    Коментатор ... ты дебил... причем здесь Ваз, если такой же дебил как ты, на ланосе нарушил правила пдд.
  • (гость)
    15 июня 2015 в 21:00
    Видела эту аварию...ребенок лежал на асфальте и катался от боли.Вокруг были люди...Как таким людям права дают?спровоцировал такую аварию! Понесет ли наказание?
  • (гость)
    15 июня 2015 в 22:40
    видел эту аварию спустя 10 минут после происшествия. Останавливался. Тогда все еще были живы. Моя помощь на тот момент уже не требовалась.Людей,которые помогали там было уже много.Все остальные только мешались и создавали пробку на трассе. Не спал половину ночи-не покидали мысли о состоянии ребенка.И весь день перед глазами-ребенок. Слава Богу ребенок жив.Буду надеяться,что его жизни и жизням его родственников ничего не угрожает. А виновник ДТП уже наказан-ему с этим жить...
  • (гость)
    16 июня 2015 в 11:32
    (гость) вчера в 17:50

    Ну от дураков в РФ страховки нет, а пострадавшим легкий намек на каких типах автомобилей средств защиты от аварии нет вообще. Вазы, любые = гробы на колесах.Коментатор ... ты дебил... причем здесь Ваз, если такой же дебил как ты, на ланосе нарушил правила пдд.

    Не только ВАЗЫ, но и китайцы и корейцы не особо отличаются по безопасности. А если дебил за рулём, то никакая марка машины не поможет.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»