Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские роллеры устроили ночной заезд в пижамах

В заезде приняли участие меньше человек, чем планировали организаторы

16:43, 14 июня 2015 Общество, Люди 15 2558

Воронежские роллеры устроили ночной заезд в пижамах Фото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

Воронежские роллеры решили начать летний сезон заездом в ночь с 13 на 14 июня. Чтобы добавить какого-то разнообразия в «покатушки», роллеры решили облачиться в пижамы и халаты.

К полуночи в сквере за зданием областной администрации, откуда был запланирован старт, собралось всего около 20 человек на роликах и велосипедах. Как рассказал один из организаторов заезда Александр Демидов, он рассчитывал на гораздо большее количество участников — примерно 50 человек. Да и в пижаму облачилась всего одна девушка, и один молодой человек нарядился в банный халат.

— Наверное, мы неудачный день выбрали, потому что в субботу проходит рок-фестиваль «Чайка», разные мероприятия Платоновского фестиваля, видимо, поэтому так мало людей пришло, — предположил Александр.

Группа роллеров стартовала от сквера за администрацией и проехала по центральным улицам города, потом маршрут лежал через дамбу Чернавского моста. А закончился заезд на Адмиралтейской площади на рассвете. Всего роллеры проехали около 35 километров. Назвали они свой заезд поэтично — «Имбирная ночь».

— На утро я приготовил для участников литров 13 чая с молоком и специями, в составе которых есть имбирь, поэтому мы решили назвать заезд «Имбирной ночью», — рассказал ещё один инициатор заезда, представившись как Джин Чад.

В целях безопасности роллеры надели одежду со светоотражающими элементами, защиту и взяли с собой аптечку. Заезд обошёлся без происшествий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    15 июня 2015 в 09:19
    Эл (гость) сегодня в 03:02

    Молодцы ребята! Организаторам спасибо огромное. Участвовала и ни чуть не жалею. жаль ролики подвели, до утра не осталась.

    так вы проехали 35 км, или это сказка?
  • (гость)
    15 июня 2015 в 09:20
    Эл (гость) сегодня в 03:02

    Молодцы ребята! Организаторам спасибо огромное. Участвовала и ни чуть не жалею. жаль ролики подвели, до утра не осталась.

    я не участвовал, и не жалею. В молодости любая фигня вызывает восторг, а вот понимание как это опасно приходит позже, но не все до этого доживают.
  • (гость)
    15 июня 2015 в 10:55
    Дур дом на роликах - не пробовали в халатах да без трусов .Ужас как захватывает!
  • Тай (гость)
    15 июня 2015 в 13:09
    (гость) сегодня в 09:19

    Тай (гость) сегодня в 00:28Комментаторы на моё как всегда. Пейте пивко перед ящиком на выходных и живите как плесень дальше. тоесть здравый смысл вам не знаком а хамить вы уже научились.В отличии от вас, грибок, я провожу свои выходные не мешая окружающим и пивко и ящик туда не входят. Но вам то этого не понять, вы же звезды раз по ночам катаетесь на роликах по дороге норовя угодить под авто. А все кругом недочеловеки, раз не обваривают ноги при виде вас в блестящем.

    Идите расскажите про здравый смысл мамашам, которые гуляют с детьми на опасных спусках в Олимпике, там я гораздо сильнее подвергаю их детей опасности, да и себя тоже. Подобные заезды не связаны с какой-то "звездностью", о которой вы упомянули, мы просто так развлекаемся. И проводятся они ночью как раз из-за того, что машин в городе практически нет и можно спокойно покататься. За 4 года моего опыта таких мероприятий небыло ни одного случая, чтобы кого-то сбивали. А осуждать чужие увлечения - это просто мерзко.
  • Эл (гость)
    15 июня 2015 в 20:10
    (гость) вчера в 17:44

    Да чё там могли бы и купальных костюмах проехаться или вообще ню и приурочить это к дню России.




    а идея с купальниками мне нравится)))))
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»