Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже выехавший на встречку мотоциклист погиб после столкновения с иномаркой

ДТП произошло сегодня ночью на улице Антонова-Овсеенко

12:47, 13 июня 2015 ДТП 113 6842

В Воронеже выехавший на встречку мотоциклист погиб после столкновения с иномаркой
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже выехавший на встречную полосу мотоциклист погиб после столкновения с иномаркой.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, происшествие произошло сегодня, 13 июня, примерно в половину третьего ночи на улице Антонова-Овсеенко на повороте на Подгорное. 25-летний водитель мотоцикла «Ямаха» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «Шкода». За рулем иномарки была 38-летняя женщина. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

Читатели "МОЁ! Online", ставшие очевидцами этой аварии, сообщили в редакцию, что последствия ДТП представляли жуткое зрелище: повсюду лежали обломки мотоцикла.

Отметим, что в регионе периодически происходят происшествия с участием байке ров. К сожалению, нередко они заканчиваются гибелью мотоциклистов. Подобное ДТП произошло 12 апреляв Острогожске 36-летний водитель мотоцикла «Сузуки», местный житель, выехал на красный свет светофора. В результате произошло столкновение с автомобилем «Хендай Акцент». За рулем иномарки был 21-летний парень, житель Острогожска. От полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

Пользователи Интернета, ссылаясь на источники в полиции, сообщили страшные подробности этой трагедии. Так, в одной из записей в социально сети говорилось, что в результате ДТП "мотоциклисту оторвало руку и обе ноги. Байк разобрало чуть ли не до гаек". Также пользователи социальной сети отметили, что у байкера остались жена и сын.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


113 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 114)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 114)
  • (гость)
    16 июня 2015 в 15:30
    оленевод сегодня в 13:14

    Гость (гость) сегодня в 09:12У меня есть знакомый мотоциклист. Так вот он прекрасно понимает, что двигаться на мотоцикле- очень опасное занятие. Передвигается на мотоцикле только днем, для этого выбирает дороги с хорошим покрытием(всё таки местами они есть) или платит деньги и выезжает на трек. Так что всему должна быть своя мера, чтобы не было ошибок и не было никому больно.Трек)). Это теперь так называют картодром?Твой знакомый тебе привирает. На картодром никого погонять не пускают. Ночью можно сторожу полтинник дать и покататься, а днем болты.

    катаю почти каждый день на острогоржской, вечером после 17 с понедельника по пятницу. Денег на выходе 50 рэ. Катаю и на скутере и на мотике
  • (гость)
    16 июня 2015 в 15:33
    alex (гость) 13 июня в 18:59

    писать можно что угодно. Но почему никто не пишет, что девушку, водителя шкоды мы отвезли в ОКБ с тяжелым сотрясением головного мозга? Как она сдавала задним ходом если от удара мотоцикла в переднее левое крыло ее откинуло на отбойник передком машины? С какой скоростью он ехал, если мотоцикл перелетел через шкоду, оставив вилку между водительской дверью и колесом, при этом не зацепив крыши авто? Зачем оговаривать девушку? Со слов очевидцев два байкера играли на перегонки, выехав на встречку один из них совершил наезд на шкоду. После ДТП второй убежал, его мотоцикл стоял через 5-10 метров от ДТП. И кого надо жалеть? того кто выехав на встречку изуродовал чужую машину, испортил здоровье и жизнь другому человеку? К сведению не на первом не на втором мотоцикле не было номеров. Скорость мотоцикла была далеко за сотню. В данной ситуации мне жаль только девушку, водителя шкоды, которой после реабилитации предстоит долгое хождение по судам и постоянные воспоминания о ДТП. А мотоциклист, что хотел - то и получил.....

    Отсутвие номерных знаков наказывается штрафом. Так что если у меня нет номеров, то это моё дело, которое тебя никак не касается
  • ирина (гость)
    16 июня 2015 в 16:49
    всем доброго утра.
    славика сегодня похоронили.
    у родных и близких огромная просьба ко всем вам.если есть очивидцы или может у кого есть видео свяжитесь с сестрой по тел 89507763126 ирина.
  • ирина (гость)
    18 июня 2015 в 15:33
    У славика остался сын Никитка.
    В следственном комитете идёт следствие.пока ни кого виновным не пр знали. Поэтому не надо ни кого винить. Славика не вернешь.и это для его семьи главное.
  • (гость)
    24 июня 2015 в 06:48
    Отсутвие номерных знаков наказывается штрафом. Так что если у меня нет номеров, то это моё дело, которое тебя никак не касается
    -------------------------------
    странно, когда вы нарушаете ПДД это ваше дело и нас не касается, а когда авто нарушает ПДД вы сильно возбуждаетесь, как это авто нарушило ПДД.
    И кстати, меня сильно волнует твой номерной знак, поскольку больше нет признаков как тебя найти если ты накосячишь.
Раскрыть все комментарии (всего 114)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»