Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области полицейский на «пятнадцатой» столкнулся с мопедом: один погибший

За рулем мопеда был 75-летний житель Грибановского района

10:38, 13 июня 2015 ДТП 23 5090

В Воронежской области полицейский на «пятнадцатой» столкнулся с мопедом: один погибший
Реклама
Читайте также

Минувшей ночью в Воронежской области произошло ДТП с участием правоохранителя. Легковушка под его управлением столкнулась с мопедом. Водитель последнего погиб.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, ДТП произошло 13 июня в 0.40 в Грибановском районе. 34-летний полицейский, ехавший на автомобиле ВАЗ-2115, допустил столкновение с мопедом, за рулем которого был 75-летний мужчина, житель Грибановского района. От полученных травм пенсионер скончался на месте.

Известно, что полицейский был не на службе. На нем была гражданская одежда.

— Для выяснения всех обстоятельств в ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника полиции будет принято решение о его увольнении из органов внутренних дел, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Совсем недавно "МОЁ! Online" писал о ДТП с участием полицейского, в результате которого пострадал пятилетний ребенок. Малыш неожиданно выскочил на дорогу в неположенном месте. С травмами различной степени тяжести его доставили в больницу. Медицинское освидетельствование показало, что полицейский был трезв.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • Анатолий (гость)
    14 июня 2015 в 09:42
    Андрей (гость) вчера в 20:49

    Жаль деда, но и не стоит сразу полицейского заочно приговаривать к расстрелу, с каждым может случиться, тем более ночью, а стоп у мопеда в ночное время под свет фар автомобиля не видно вообще, на себе испытано и не раз. А с работы его по любому выживут хоть и прав будет, да и всех начальников разгонят.

    Если сотрудник полиции не виновен, то со службы в МВД не так просто его выгонят. Не те времена сейчас, что бы в силовых структурах просто так взяли и сказали "Вы уволены". Для увольнения нужна конкретная статья с мотивировкой. Любое незаконное увольнение силовиков оспаривается в суде, после которого командир или начальник структурного подразделения МВД получает "хорошую дубинку" от своих начальников. Уволят его только в том случае, пока он сам рапорт не напишет об увольнении. Вот будет решение суда о том, что сотрудник полиции виновен в ДТП со смертельным исходом, тогда другое дело. А так он просто отделается лёгким испугом, но погибший дед всю жизнь ему снится будет.
  • Анатолий (гость)
    14 июня 2015 в 09:43
    артик (гость) вчера в 21:49

    да уже не важно кто прав и виноват, дедушку жалко(уже не вернуть) - сотрудника тоже(35 лет, и выгонят с работы)...если дед виноват - то наказание постигло( не дай бог(если сотрудник, то ему с этим жить...

    Не с работы выгонят, а со службы, но и то только в том случае, если суд признает его виновным в ДТП.
  • (гость)
    14 июня 2015 в 11:58
    Просьба откликнутся ко всем кто был свидетелям данного дтп! 89204556860 юля.
  • Анатолий (гость)
    14 июня 2015 в 14:59
    (гость) сегодня в 11:58

    Просьба откликнутся ко всем кто был свидетелям данного дтп! 89204556860 юля.

    Да какие свидетели в 00 часов 40 минут ночью, когда все нормальные люди спали?
  • гость (гость)
    14 июня 2015 в 16:56
    75 лет это уже возраст серьезный и реакция уже не та. не берусь судить о происшествии, так как там еще надо разобраться - кто виноват, а кто нет. Да и в 00:40, как здесь указывается выше, нормальные люди были дома
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»