Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский полицейский сбил 5-летнего мальчика, неожиданно выскочившего на дорогу

Происшествие произошло вчера вечером в Липецкой области. Ребенок госпитализирован

10:08, 13 июня 2015 ДТП 26 7335

Воронежский полицейский сбил 5-летнего мальчика, неожиданно выскочившего на дорогу Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Воронежский полицейский сбил 5-летнего мальчика, неожиданно выбежавшего на проезжую часть. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, происшествие произошло вчера, 12 июня, примерно в 20.20 в Липецкой области.

Сотрудник МВД России по Воронежской области находился там в свободное от службы время, в гражданской одежде. Неожиданно на проезжую часть выбежал ребенок. Полицейский, находившийся за рулем автомобиля "Тойота", не успел затормозить и сбил его. Прибывшие на место медики госпитализировали 5-летнего мальчика. С травмами различной степени тяжести его отвезли в больницу.

Известно, что малыш перебегал дорогу в неположенном месте. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв.

— По факту ДТП в ГУ МВД России по Воронежской области назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины сотрудника полиции будет принято решение о его увольнении из органов внутренних дел, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 июня 2015 в 04:29
    ден (гость) 14 июня в 20:29

    Причем тут зависть??? Приходите к нам и устраивайтесь. Либо тогда не нужно ложно и заочно обвинять сотрудников. Из-за таких как вы и предвзятое отношение к полиции. Вы думаете нам легче, чем вам? Чуть что, виноват сотрудник МВД, находился в состоянии алкогольного опьянения.... Нас проверяют больше чем гражданских, отношение к нам в этом плане намного жестче чем к вам. И если вы за элементарное нарушение скорости можете просто заплатить штраф, то у нас за это как минимум строгий выговор.


    Видно мало проверяют видно мало вас ******, потому что новости про пьяных сотрудников меньше не стало

    p.s. там штраф а тут отругали, а может даже если совсем набедокурил пальчиком погрозят. Инетересно если водителям предоставили выбор денежка или поругать чтобы выбрали?
  • (гость)
    17 июня 2015 в 05:00
    Российская полиция -это отдельнвя тема.
  • (гость)
    17 июня 2015 в 08:22
    На дороге может случиться всё что угодно, а сотрудник который попал в данную ситуацию достойнейший, боевой офицер не раз доказавший свою преданность долгу защитника, а по данному проишествию будет проведено расследование и именно по его результатам будет определена степень вины ответчика, дай бог чтобы руководство ГУВД приняло взвешенное решение по дальнейшей судьбе офицера.
  • (гость)
    17 июня 2015 в 09:50
    Интересно, где были родители? Время 20.20 уже не детское, чтобы одному находиться у проезжей части!
  • вадим (гость)
    24 июня 2015 в 18:05
    (гость) 16 июня в 15:43

    Неудивительно, что сбили. Бываю в Липецке. Там настолько низкая культура пешеходов, как в глухом колхозе. Липчане внаглую ломятся под колеса машин, не важно - на переходе или не на переходе.


    Поддерживаю, часто там бываю по работе, на развозе продукты и другое... У нас уже смеются над теми кому пришла учесть ехать в Липекц. Ним хотел вас обидеть Липачане, но вы реально ....., и детей воспитываете также!
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»