Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Тимати уехал из Воронежа с маринованными яйцами

Рэпер во время концерта попытался приобщить двухтысячный зал к здоровому образу жизни

14:12, 12 июня 2015 Гастроли 15 7519

Тимати уехал из Воронежа с маринованными яйцами Фото предоставлено Event-Hall
Реклама
Читайте также

Масштабную акцию-тур устроили рэперы Тимати и L’One с призывом к здоровому образу жизни. Тур получили название «ГТО», то есть «Готов к труду и обороне». Свою же физическую форму воронежцам рэперы продемонстрировали 10 июня в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall. Послушать Black Star, как именует себя Тимати, и L’One (настоящее имя — Леван Горозия) пришли около двух тысяч человек.

Тур «ГТО» рэперы запланировали по 16 городам России и стран СНГ. Гастроли Тимати и L’One начали в Москве со спортивного мероприятия. Прежде чем взяться за микрофоны, рэперы сдали нормативы. Тимати, например, отжался от пола 70 раз, подтянулся 23 раза и 54 раза сделал упражнение на пресс. В остальных городах они предпочли только петь.

Зная о теме концерта, воронежские поклонники тоже подготовились ко встрече с кумирами. Через помощницу Тимати сёстры Ольга и Александра передали своему любимчику две баночки маринованных перепелиных яиц, сделанных в Воронеже. Девушки считают, что яйца пригодятся Тимати, который ведёт активный образ жизни, ведь они не содержат углеводов и помогают укреплению иммунитета.

— Мы работаем в компании, которая производит маринованные перепелиные яйца, аналогов в России нет, так что мы надеемся, что наш подарок запомнится Тимати, — рассказала Ольга.

Тимати — довольно частый гость в Воронеже, чуть ли не раз в год выступает в местном клубе. У него даже есть небольшой бутик в одном из торговых центров. На концерте рэперы отметили, что воронежцы самые активные на концертах. По словам L’One, поклонники так рьяно подпевают, что ему самому можно не петь.

— Я выражение придумал: «Это не я даю концерт в Воронеже, а Воронеж даёт концерт для меня», — шутил Леван Горозия.

А Тимати даже, можно сказать, посвятил Воронежу песню, заменив некоторые слова в одной из своих композиций: «Где лучшие тусовки? У нас в Воронеже! Где лучшие подруги? У нас в Воронеже! Если я нужен тебе, ищи меня в Воронеже!» Последняя реплика особенно повеселила зал.

Часто о Тимати пишут как об очень грамотном продюсере. С этим сложно поспорить, рэпер всегда следит за новостями и самые топовые использует для собственного продвижения. Так, в декабре 2014 года на пресс-конференции президента Владимира Путина произвёл фурор вопрос про проблемы, связанные с раскруткой бренда «Вятский квас». Именно эта марка теперь является одним из спонсоров тура рэперов. Так что на концерте Тимати с напарником пили квас и призывали всех остальных приобщиться к русскому напитку. Слоган у рэперов получился жёстким: «Кто не любит «Вятский квас», тот по ходу ...» А чтобы ещё больше простимулировать воронежцев заниматься спортом и отказаться от алкоголя, музыканты презентовали свою новую песню «Ещё до старта далеко».

На концерте, на радость поклонникам, прозвучали все хиты, которые в последнее время играют чуть ли не из каждого утюга: «Дерзкая», «Борода» и другие. В конце выступления Тимати предложил воронежцам продолжить традицию, организованную в туре, — записать видеообращение для следующего города. Воронежцы передали привет для Риги, а до этого Воронежу записывала обращение Казань. Под занавес Тимати поблагодарил поклонников за то, что они потратили «денежку на концерт, а могли бы сводить девушку на свидание или дома телевизор смотреть». Тимур продолжил делиться впечатлениями от концерта уже в своём «Инстаграм». Он разместил видео с выступления, которое подписал: «Спасибо, Воронеж! Одна из лучших туровых площадок, вернусь точно».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    12 июня 2015 в 20:04
    Репе́р (от фр. repère — метка, знак, исходная точка[1]) в геодезии — знак, который закрепляет определённую точку земной поверхности с известной абсолютной высотой.

    Может Рэпер?
  • (гость)
    12 июня 2015 в 23:24
    Дня четыре назад в Турции был, теперь у нас. Кредиты наверное нужно вернуть
  • (гость)
    13 июня 2015 в 00:51
    Эх... Прочитал заголовок и преисполнился надеждой... Ан нет, перепелиные, жаль(
  • (гость)
    13 июня 2015 в 07:06
    Хорошо,что он уехал с маринованными яйцами а не с тухлыми.
  • (гость)
    15 июня 2015 в 10:46
    Что за комментаторы? Отличный концерт! Ребята молодцы, отработали на 100 %. Если Вам не нравится их творчество, Вас никто не заставляет их слушать и ходить на их концерты! Зачем писать, что это "УЖАС"? И про его тату...Нравится ему это! Каждый сам для себя выбирает, как ему выглядеть... Кто-то ходит с дредами, кто-то с дырками в ушах и носу, кто-то с фиолетовыми волосами, а кто-то в брюках, натянутых до середины груди... И это их выбор! Выглядите так, как Вам нравится. Вы не имеете ни малейшего права осуждать кого-то за внешность...Это не правильно! Я вовсе не его поклонница или фанатка... И я никого не защищаю... Просто очень забавно наблюдать, когда люди, ничего не добившиеся в жизни сидят перед компьютером и стараются облить грязью тех, кто успешнее их...Зависть - это плохое чувство. Будьте добрее, воронежцы!
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»